Wir waren mit unserem Premium Doppelzimmer sehr zufrieden. Sehr modern ausgestattet. Und auch alles sauber. Man hat sich einfach wohl gefühlt.
Soweit alles gut. Was ein wenig schade war dass beim Abendessen die Aufnahme unserer Bestellung ewig gedauert hat. Man muss dazu sagen das Restaurant war voll, aber nur einer da der die Bestellung aufgenommen hat. Dafür kam das Essen und die Getränke dann schnell.
Wir würden beim Einchecken sehr freundlich empfangen. Die Frau an der Info war auch sehr nett und hat uns unsere Frage freundlich beantwortet. Am Anreisetag gab es beim auschecken ein Problem mit unserer Halbpension. Die Mitarbeiterin vom Vortag hatte vergessen uns irgendwelche Karten zu geben, so dass unser Abendbrot voll auf die Abrechnung gebucht wurde. Das Problem wurde nach einer Weile dann gelöst und wir konnten so wie geplant raus. Fand es schade dass an den Kassen aus der Schicht so keiner richtig bescheid wusste und es für mich schon lang gedauert hat. Leider hat am Ende auch eine Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten gefehlt.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2018 |
Vorname: | Melanie |