Jyoti (26-30)

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Unser Kurzurlaub erwies sich als Kakerlaken Züchtungscamp. Zunächst krabbelte in dem vom Tropical Island ausgeliehenen Bademantel eine Kakerlake hervor. Den nächsten unangenehmen Besuch von derartigem Ungeziehfer erlebten wir im Bett. Es kroch eine Schabe, 10 cm groß mit langen Fühlern hervor. Das Personal teilte uns nur mit man könne uns nicht helfen, diese Tiere seien Teil des Regenwaldes. Ein anderes Zimmer könne man uns ebenfalls nicht anbieten geschweige denn vom bereits in Vorkasse gezahlten Zimmerpreis und Frühstück erstatten. Wir waren noch mitten in der Nacht gezwungen abzureisenabzureisen. Fazit : wir raten jedem vom Aufenthalt im tropical Island ob als Tagesurlaub oder Übernachtung ab. Das unfreundliche Personal und die die Kakerlaken und Schabenfalle sind das Geld nicht wert.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2012
    Vorname:Jyoti

Hallo Jyoti, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir sind froh, dass Sie uns ein paar Anregungen geschickt haben und versuchen, diese so schnell wie möglich umzusetzen. Auf unsere Käfer und Schaben, die Sie gesehen haben, können wir aus ökologischen Gründen nicht verzichten, da sonst unser Regenwald aus dem Gleichgewicht geraten würde. Sie sind weder schädlich noch gefährlich und haben nichts mit der hierzulande bekannten, hygieneschädlichen Küchenschabe oder Kakerlake zu tun. Wir grenzen die Population aktiv auf ein notwendiges Minimum ein. Trotzdem kann es hin und wieder passieren, dass sich das ein oder andere Tierchen in die Nähe der Besucher verirrt, auch wenn sie sich im Regenwald am wohlsten fühlen Ganz vermeiden lässt sich das leider nicht. Wir hatten in der Vergangenheit Probleme mit einer wachsenden Population, welches aber längst auf ökologische Weise behoben wurde. Auf die Anwesenheit der Schaben wird auch auf unserer Homepage hingewiesen, sodass unsere Mitarbeiter in diesem Fall richtig gehandelt haben. Dass Sie kein anderes Zimmer beziehen konnten, kann daran liegen, dass wir im Dezember sehr gut gebucht waren und durch Ausbuchungen keine Zimmer mehr frei waren. Viele Grüße aus dem Tropical Islands, Franziska Unger