- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die gesamte Anlage ist durchaus beeindruckend. Das Hotelzimmer war geräumig, so dass sicherlich reichlich Extra-Betten für Kinder hineingestellt werden können. Sauberkeit top. Dusche top. Und das Ganze mitten im Schwimmbad - also Badehose an und raus... Für mich mit meinem Sohn (7) war es durchaus eine gute Zwischenstation auf Demo weg an die Ostsee.
Zimmer war sehr gut
Gut für Kids. Preise absolut ok!
Alle waren sehr hilfsbereit und außerordentlich freundlich.
Es ist schon sehr ab vom Schuss, wenn man nicht aus Berlin, Brandenburg oder Sachsen kommt. Als Tagestrip bei einem Hauptstadtbesuch nicht geeignet.
Kommen wir zum Schwimmbad. Mein Sohn hat Werbung von Tropical Island gesehen und wollte unbedingt hin. Ich habe - leider - nur 2-3 Webseiten/Artikel dazu gelesen und überall wurde TI als Nummer 1 in Deutschland gefeiert. Tut mir leid - aber das ist ein Witz! Drei große Rutschen. Überschaubare Becken. Ich war zuvor in der Therme Erding und vermutlich bin ich deshalb so enttäuscht. Wer eine kurze Anreise hat, für den ist TI super. Alle anderen fahren besser zur Therme Erding.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2019 |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, wir danken Ihnen für Ihren Besuch des Tropical Islands und freuen uns, dass wir Sie in vielen Punkten überzeugen konnten. Dennoch haben Sie unser Resort nicht als vollkommen zufriedener Gast verlassen und das bedauern wir sehr. Auf unserer offiziellen Webseite informieren wir transparent über die Anzahl und Größe unserer Schwimmbecken und Wasserrutschen. In der Halle des Tropical Islands gibt es zwei große Pool-Bereiche an der Südsee und der Lagune sowie zwei weitere im Außenbereich. Allein die Südsee ist größer als drei Olympia-Schwimmbecken. Neben den vier Rutschen unseres Wasserrutschen-Turmes stehen unseren Gästen zwei weitere Rutschen in der Lagune, eine Kinderrutsche in der Südsee sowie eine Breitwellenrutsche und der Whitewater River im Außenbereich zur Verfügung. Der neue Jungle Splash verfügt über aktuell 5 geöffnete Rutschen; sobald der Probebetrieb vorrüber ist, stehen dort ganze 8 Stück zur Auswahl. Bei unserem Resort handelt es sich nicht um ein typisches Schwimmbad oder Wasserpark, sondern vielmehr um ein tropisches Freizeitresort. Besonders die Kombination aus tropischem Regenwald, gastronomischen Einrichtungen, Wasserspaß, Einkaufsmöglichkeiten und Übernachtungsmöglichkeiten macht den besonderen Reiz unseres Hauses aus und wird von vielen Gästen gerade deshalb hoch geschätzt. Dass wir Ihren Geschmack nicht getroffen haben, ist sehr schade. Wir würden uns freuen, Sie trotzdem bald noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Beste Grüße Ihr Tropical Islands Team