wir waren sehr überrascht trotz negativen lesungen im internet! nur mal für den normalen menschenverstand: für ein berreich der geschlossen ist, war der geräusch pekel recht angenehm! das liegen problem kennt man aus anderen urlaubsgebieten, also kein problem für uns, muss man sich halt in die freien sand gebiete niederlassen! die sauberkeit ist auch sehr hoch! (normal bei so vielen besuchen das dass eine oder ander haar, sand oder pflaster im wasser, starnd verloren geht) es richt auch nicht nach urin oder chlor wie viele behaupten! wir hatten ein zelt, was ich schade fand, das es wir selber beziehen mussten. (11 uhr ist abgabe und 16 uhr zugabe an den neuen gast, 5h reinigung find ich zu lang) aber ok... die angestellten alle sehr nett und bemüht jeden es recht zumachen. top leistung bei der masse!!!! bademeister sind sehr wachsam und fair... doch durfte mein sohn am 2 tag nicht mehr mit der schwimmbrille die wildwasserbahn nutzen, was sehr traurig war für ihn! da er ein tag zuvor noch durfte! ich habe die bademeisterin gefragt warum-sie antwortete nur frech, da es heute halt so ist!!! mein sohn war so traurig das es ihn den aufenthalt kaputt gemacht hat!!! er ist acht jahre alt und konnte es nicht verstehen, da es keine lose brille war... das hat uns, ihn voallem den 2 tag völlig ruiniert!!! so jetzt zum essen, frühstück ist ein tarum und für alle was dabei. die pizza und nudelgerichte gehören wirklich überholt!!! komme selbst aus der italienischen gastro und muss die backzeit für die pizza bemängelt... der teig ok,aber die beilangen sind nicht richtig durchgebacken und die soßen für die nudeln zu wenig!!!! auch überteuert!!! 2 euro weniger wären fair für jeden gast!!! getränke könnte man auch etwas reduzieren und somit natürlich auch mehr verkaufen!!! ich als bier trinker bezahle keine 4.7euro für ein 0,5 lieter bier!!! oder ein wasser für ca 3 euro!!! einzige mango... ansonsten finde ich die preise recht ok für das breite angebot was ihr liefert. ich würde sofort wiederkommen und euch immer wieder weiter entfehlen, doch mein sohn ist da leider anderer meinung zwecks genommener badespass an den 2 tag
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2019 |
Vorname: | Danny |