Celine (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1-3 Tage • Strand
Überteuerter Kinderspielplatz.

Anders als erwartet für diesen Preis, wir kommen definitiv nicht wieder. Kein Vergleich zu den Bildern im Internet...

• Sehr schlecht
  • Zum Geburtstag einen Gutschein geschenkt bekommen, alles telefonisch geklärt, Anreisetag wurde gesagt, dass man 50€ Aufschlag bezahlen muss zwecks der Ferienzeit und die Zimmer sehr gefragt sind, 16:00 Uhr konnte man dann den Schlüssel holen, gebucht wurde ein Doppel-Premiumzimmer, als wir Zimmer angekommen sind - sehr enttäuschend, haben uns unter einem Premiumzimmer etwas anderes vorgestellt, waren aber das erstemal hier und wussten nicht, dass ein Zimmerwechsel eventuell möglich gewesen wäre, Nachts wurde man vom Lärm der Putzfahrzeuge geweckt oder man hat die Menschen im 2. Stock reden bzw laufen hören, Zimmer hatte absolut keine schöne Lage.

• Sehr schlecht
  • Preis-Leistungsverhältnis nicht angemessen, Portionen zu klein (Frau an der Kasse hat über unsere Portion gelacht und hat anstatt einer Erwachsenenportion eine Kinderportion abgerechnet), Vegetarischesangebot eher weniger vorhanden, Salat und Obstsalat teurer als Fast-Food???, Atmosphäre ähnelt mehr einer Kantine, Abends Kakerlaken im Restaurant.., Frühstück war okay.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Sehr schlecht

• Aktivitäten

Für Erwachsene mit Kindern optimal, ohne Kinder eher langweilig, keine Entspannung möglich, Kinder wurden mit in den Whirlpool genommen & sind vom Beckenrand in den Whirlpool gesprungen, selbst im Saunabereich viel geschrei, langes Anstehen bei den Rutschen und Amazonas.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2019
    Vorname:Celine

Liebe Celine, wir danken Ihnen für Ihren Besuch des Tropical Islands und bedauern, dass wir Ihre Erwartungen offenbar nicht erfüllen konnten. An Tagen mit überdurchschnittlich hohem Besucheraufkommen wie in den Ferien, an den Wochenenden und an Feiertagen kann es passieren, dass uns viele Gäste besuchen - ein Großteil davon sind Familien mit Kindern. Unseren ruhe- und entspannungssuchenden Gästen empfehlen wir deshalb einen Besuch an einem gewöhnlichen Wochentag außerhalb der Ferien. Ihre Kritik bezügllich des Aufpreises in der Ferienzeit können wir leider nicht so ganz nachvollziehen, denn auf dem Gutschein ist dieser Hinweis gut sichtbar zu lesen: "An Ferien und Feiertagen in Berlin, Brandenburg und Sachsen berechnen wir einen Aufpreis zum tagesaktuellen Preis." Auch mit unserem gastronomischen Angebot waren Sie nicht hundertprozentig zufrieden und das tut uns leid. Um die Ansprüche all unserer Gäste erfüllen zu können, bieten wir in über 10 gastronomischen Einrichtungen diverse kulinarische Angebote in unterschiedlichen Preisklassen. Deshalb wäre es für uns hilfreich gewesen, wenn Sie uns noch mitgeteilt hätten, auf welches unserer Restaurants sich Ihre Kritik bezieht. Zu Ihrer Info: Bei den von Ihnen gesichteten Insekten handelt es sich um die in unserem tropischen Regenwald lebenden Gewächshausschaben, sie haben nichts mit der hygienischeschädlichen Küchenschabe oder Kakerlake zu tun. Trotz einiger Kritikpunkte würden wir uns über einen weiteren Besuch von Ihnen freuen. Beste Grüße Ihr Tropical Islands Team