Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Maike (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
Zum dritten Mal in Folge gebucht

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Tolles Hotel besonders auch für Familien, hier bleibt kein Wunsch offen, Essen klasse , und wir sind nicht einfach zu begeistern. Wer gerne einkauft, findet praktisch vor dem Hotel ein Einkaufszentrum mit unzähligen Geschäften. Man braucht das Hotel aber auch während seines Urlaubes nicht zu verlassen, sämtliche Unterhaltungsmöglichkeiten sind vorhanden, von Wellness , Sport ( inkl. BOWLING) abendliche Shows,Kinderclub + sogar Schwimmlehrer, über Disco ...was das Herz begehrt. WIR sind begeistert, freuen uns riesig auf unseren nächsten Urlaub im Juli. Ach ja , das Hotel ist sehr gepflegt und sauber, das Personal sehr nett und zuvorkommend. Insgesamt ein Ort zum ringsum wohlfühlen:-))Eins noch: super viele Liegen am Strand, alle überdacht mit grossem Sonnenschutz, echt toll grade mit Kindern, gleiches gilt für den Klein-Kinderpool, hier ist selbst dieser überdacht.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Letztes Jahr haben wir ein etwas kleineres Zimmer mit Beistellbett für unseren Sohn erwischt, das war aber grade deshalb gemütlich , immer volle Minimal und alles sehr sauber

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Sie können sich beim Frühstück selbst das Omelett mit den Zutaten braten lassen, wie sie es wünschen, allgemein ist die Auswahl an Speisen riesig und immer köstlich

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Macht Eindruck , wenn Sie ein Geschenk erhalten, weil sie erneut Gast sind ..hier eine Strandtasche vom Hotel.

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Kinder können hier auch das Schwimmen erlernen, nach nur einer Woche das Seepferdchen, auf dem Gelände leben Pfauen, sie fühlen sich dort so wohl , daß sie ihre Eier mitten auf den Kinderspielplatz gelegt haben, diese wurden liebevoll abgesperrt, den Nachwuchs konnten wir dann letztes Jahr bestaunen

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools