Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Gerd (51-55)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Strand
Zum 7. mal hier und immer äußerst zufrieden

Sehr schönes weitläufiges und gepflegtes Hotel viele große Grünflächen mit einem sehr sauberen Sandstrand

• gemütlich und ruhig. Von der Größe absolut ausreichend. Aber wer will im Urlaub im Zimmer sitzen ? :-)

• was soll man sagen, in einer Woche 2 Kg zugenommen. Das Essen schmeckt hervorragend (Dank an alle Köche) Die Getränke standen manchmal schneller auf dem Tisch, als das man sich am leckeren Buffet bedient hatte. (Ach ich könnte gleich wieder losfliegen)

• Der Hammer ....Die Freundlichkeit des Personals ist nicht zu übertreffen und damit schließe ich auch ausdrücklich die Rezeption mit ein. Hervorheben möchte ich einen Mitarbeiter,nähmlich den Fahti ,der uns all abentlich in der Roma-Bar den Abend verschönert hat....vielen Dank

• Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 45 min , direkt vor der Tür ein großer Basar, da kann man schon Kohle lassen.

Sehr sauberer und gepflegter Pool. Top Animation (hab zwar nicht teilgenommen,war aber aktiver Zuschauer ) ;-)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Gerd

Lieber Herr Gerd, vielen Dank für Ihre sehr schöne Bewertung. Wir haben uns hier sehr darüber gefreut. Es freut uns sehr, das wir Sie erneut zum 7. Mal für uns begeistern konnten und Sie immer wieder äusserts zufrieden waren. Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben eine Bewertung auf HolidayCheck zu schreiben. Die Eindrücke und Anregungen unserer Stammgäste liegen uns sehr am Herzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und senden Ihnen die besten Grüße aus GÜNDOĞDU ! Ihr Trendy Aspendos Beach Management Team