Sehr gepflegtes, qualitativ hochwertiges Hotel mit sehr guter Animation. Hervorzuheben ist Nerdal mit seinem Team Shahan, Taifun, Denis, Berg, Jana und Eda. Die Kellner sind ausnahmslos nett, hilfsbereit, freundlich und auch lustig. Die Qualität der Getränke und Speisen sind überdurchschnittlich gut. Hier paßt einfach das Gesamtpaket. Danke an alle!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nico |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 21 |
Lieber Herr Nico, herzlichen Dank das Sie nach Ihrem 4.Aufenthalt bei uns, Ihre erlebten Eindrücke dank Ihrer Bewertung mit uns teilen. Es freut uns, das Sie mit unserem Gesamtpaket sehr zufrieden waren, und Ihnen unsere Getränke- und Speisseauswahl gefallen haben auch das Sie mit unserem sehr netten Personal zufrieden waren und diese auch loben freut uns sehr. Ihre Grüsse an Nerdal und seinem Team werden wir gerne weiterleiten, schön dass Sie mit Ihnen eine tolle Zeit mit Viel Spass hatten. Auf Ihren 5.Besuch bei uns freuen wir uns schon sehr und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüssen Trendy Aspendos Beach Management-Team