Wie immer empfing uns das Aspendos mit den gewohnten Annehmlichkeiten und wir wurden wieder verwöhnt. Wir waren nun schon 4 mal in diesem herrlichen Haus und das 5.mal ist schon geplant. Von hier aus noch einmal herzliche Grüße an das gesamte Team und vielen Dank für die herrlichen Tage. Wir kommen auch nächstes Jahr wieder!!!!!!!!!
Wir hatten ein tolles Zimmer mit Pool-und Meerblick, einfach herrlich. Die Zimmer wurden auch sehr gut gereinigt und es gab keine Beanstandungen.
Dazu kann man nur sagen, besser gehts nicht.
Der Service ist unübertroffen. Im Gegensatz zum letzten Jahr sind nun auch alle Coktails im All inclusive eingeschlossen. das ist sehr angenehm. Sehr gut gefallen hat uns auch, das des öfteren schöne tanzbare Musik gespielt wurde. Dies wurde von den Urlaubern zu dieser Zeit sehr gut angenommen. Man konnte richtig schön tanzen. Danke an das Aspendos-Team dafür. Toll fanden wir auch die Unterhaltung beim Galaabend durch die Showtanzgruppe und das gemeinsame Tanzen mit dem Servicepersonal, das war auch neu und hat rießigen Spaß gemacht. Es war wie in einer großen Familie. Der kostenlose Internetzugang ist ebenfalls hervorragend.
Das Hotel liegt am Ende einer Hotelreihe und man kann deshalb zur rechten Seite des Meeres herrlich zu kleinen Buchten spazierengehen und ist auch manchmal ganz allein. Das ist sehr erholsam. Rechts vom Hoteleingang ist ein Basar, der viele Einkaufsmöglichkeiten bietet. Am betsen kauft man aber im Hotel wirklich gute Waren, an denen man Freude hat.
Der Strand ist wie gesagt sehr schön ideal zum Spazierengehen. Der Pool sehr sauber . Liegen und Sonnenschirme gab es zur Genüge. Wir hatten keinerlei Probleme.Zur Unterhaltung wurde schon einiges gesagt.
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Vorname: | Gisela |