- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind gegen unsere Gewohnheit, ein Hotel mehrfach zu buchen, nun schon zum 3. Mal, beim Aspendos Beach zum "Wiederholungstäter geworden. Es war auch in diesem Jahr wieder alles zu unserer Zufriedenheit. Wir können uns nur den anderen Bewertungen anschließen, für Nörgler haben wir kein Verständnis, es ist in diesem Hotel alles perfekt für einen erholsamen Urlaub und ich denke wir können dieses beurteilen, da wir schon zum 20. Mal in der Türkei waren und immer 5* Hotels gebucht haben. Es wird in jeden Jahr etwas getan um den Urlaubern gerecht zu werden. Im Vergleich zum letzten Jahr eine Strandbar, ein Kinderspielpatz, auf den Zimmern Bademäntel und Hausschuhe, Wasserkocher, Strandtücher jetzt auf dem Zimmer, Wechsel klappt perfekt, etc.. Auch wenn es nur Kleinigkeiten sind, man merkt dass die Bewertungen erst genommen werden. Eine kleine Kritik unsererseits wäre, dass der Safe in einem 5* Hotel doch kostenlos sein sollte und dass es vielleicht noch eine 2. Toilette und Umkleidekabine an der rechten Strandseite geben könnte. Wir hatten auch in diesem Jahr wieder einen rundum erholsamen und schönen Urlaub und können dieses Hotel nur weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut