Arend und Anja (56-60)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Zum 10 ten mal Aspendos.Wie immer ein Traum.

Zum 10 ten mal Trendy Aspendos Beach. Es war wie immer alles stimmig auch in Coronazeiten.Nach zwei Jahren durften wir endlich wieder in unser zweites Zuhause kommen. Der Service war wie immer Spitze von der Rezeption über die Putzfrauen bis zum Kellner/innen.

• Renoviertes Zimmer wie schon vor zwei Jahren.Seitlicher Meerblick ( super). Tägliche reinigung durch Aysche(top)👍😃

• Anders als in den Jahren vor Corona. Man bekommt alles auf den Teller serviert. War für uns aber kein Problem. Speißen sind nach wie vor von hoher Qualität.

• Wie in jedem Jahr top. Auch mit weniger Personal! Am zweiten Tag wissen alle was man möchte.Namen zähle ich nicht alle auf. Es sind einfach so viele Gute. Danke 😃👍

• Vom Flughafen ca. 1 Std. fahrt zum Hotel. Der Ort Gündoğdu ist perfekt. Es sind kurze Wege vom Hotel zum Basar.Alles andere wie Evrenseki und Kumkoy lässt sich prima mit dem Dolmusch erreichen

• Gut

Fitness,Wellness haben wir nicht gemacht.Erst wieder im nächsten Jahr.

Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Arend und Anja

Liebe Anja , Lieber Arend, herzlichen Dank für Ihre Bewertung, es war uns eine Freude. Wir würden Sie gerne wieder begrüssen. Bis dahin alles gute. Ihr Trendy Aspendos Beach Team guestrelation@trendy.com.tr