An der Rezeption sind die Herren sehr Unfreundlich.Bei Ankunft bekammen wir ein Doppelzimmer mit zusetzlichen Etagenbetten.Da wir ein anderes Zimmer wollten war das andere Zimmer ohne Sonne und sehr dunkel.Und das Meer konnte man nur erahnen.Wenn man auf den Balkan ging schaute man auf ein leeres Hotel.Kein schöner Anblick.Weihnachten war sehr schön.Aber Silverster hat uns nicht gefallen.Livmusik und eine Bauchtänzerin Verlosung.Das Memü war zuviel die hälfte wurde weggeschmissen.Die Animation war sehr gut.Besonters Omar der ist spitze.Aber kommen Weihnachten wieder und hoffen das ein besseres Zimmer bekommen hell und mit Meerblick.
- Sport
|---|---|
| Vorname: | Gisela |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrte Frau Gisela, wir freuen uns sehr, dass Sie sich entschieden haben Weihnachten und Sylvester mit uns zusammen zu verbringen und sich im Anschluss die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke mit uns und mit anderen Urlaubern auf HolidayCheck zu teilen. Es tut uns sehr leid, dass Sie sich von unserem Personal unfreundlich behandelt gefühlt haben. Wir sind bereits in der letzten Mitarbeiterbesprechung auf dieses Thema eingegangen. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Weihnachtsfest gefallen hat und Sie somit einen schönen Abend bei uns hatten. Wir bedauern es jedoch sehr, dass wir Sie leider an Sylvester nicht überzeugen konnten. Ihre Hinweise diesbezüglich haben wir bereits weitergeleitet. Auf das Feedback unserer Gäste legen wir sehr grossen Wert, deshalb möchten wir uns nochmals für Ihr Kommentar bedanken und freuen uns Sie zukunftig wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und eine schöne Zeit. Mit vielen Grüssen Trendy Aspendos Beach Hotel Management Team