Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Guido (51-55)
Verreist als Freunde • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Urlaub im Trendy Aspendos Beach !

Wunderschönes Hotel mit großzügiger, gepflegter Gartenanlage. Direkt am weitläufigen Privatstrand mit Strandbar.

• Die Zimmer sind sehr gepflegt und sauber. Es gibt nur leichte Abnutzungsspuren, da das Hotel bereits über 10 Jahre alt ist. Die Böden wurden bereits erneuert und neue Duschen installiert. Die Zimmer sind mit Flachbild-TV und einer Minibar ausgestattet. Diese wird bei Bedarf jeden Tag neu aufgefüllt. Desweiteren gibt es einen Wasserkocher zur Zubereitung von Kaffee oder Tee. Schlafen konnte man gut, die Matratzen waren in Ordnung. Auch eine zweite Bettdecke war kein Problem, man musste nur bei der Putzfrau nachfragen

• Tolle Gastronomie! Grosse Auswahl! Show-Cooking! Themen-Restaurants! Die Gerichte sind immer frisch und sehr ansprechend zubereitet. Wir durften einen Blick hinter die Kulissen werfen und eine Küchenführung mit Mehmet, dem Executive Chef, mitmachen, die sehr beeindruckend war. Nochmals vielen Dank hierfür, Mehmet. Ein großer Dank auch an das gesamte Team von Küche und den Restaurants, die sich immer wieder etwas Neues haben einfallen lassen. Wer bei dieser reichhaltigen Auswahl nichts findet oder meint, dass es immer dasselbe gibt, sollte eher zuhause seinen Urlaub verbringen. Wir haben immer im Aussenbereich gegessen und es war eine sehr angenehme Atmosphäre. Auch sehr empfehlenswert sind die Themenrestaurants. Der Gala- Abend ist auch immer wieder ein besonderes Highlight.

• Der Service war perfekt, immer freundlich und hilfsbereit. Beschwerden hatten wir keine, auf Fragen und Wünsche wurde direkt eingegangen. Vielen Dank an das gesamte Aspendos Beach Team hierfür.

• Der Transfer vom Flughafen Antalya dauert ca. 45 Min. In direkter Nachbarschaft zum Hotel befindet sich ein großer Bazar, Bars, Restaurants und vieles mehr.

Tolle Poolanlage, alles sehr gepflegt. Hamam mit Massage war ein Erlebnis, sollte man mal machen. Animation findet tagsüber am Strand und Pool statt. Animationsteam ist angenehm und nicht aufdringlich.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(6)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Guido

Liebe Frau Martina, Lieber Herr Guido, vielen herzlichen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt und auch die Küchneführung mit unser Küchenchef bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und senden Ihnen die besten Grüße aus GÜNDOĞDU. Ihr Trendy Aspendos Beach Hotel Management Team