vom Feinsten. Vom 08.-19.11.2016 musste es zum 3. Mal in diesem Jahr wieder das Aspendos sein. Wie auch bereits während der früheren Aufenthalte (seit 2007) war es wieder ein Rundum-Wohlfühl-Urlaub, der keine Wünsche offen ließ. Beim Betreten des Hotels vermitteln die freundlichen Rezeptions-Mitarbeiter einem sofort den Eindruck, als ob sich jetzt alles nur noch um den neuen Gast dreht. Diesen Eindruck vermittelt auch der Rest des gesamten Personals: man schaut nur in freundliche Gesichter und fühlt sich bestens aufgehoben. Nicht nur Ali vom Restaurant, Jo-Jo und Aida vom Animationsteam, Ayse Cetin 1 (meine tolle Zimmerfee), sondern ALLE Ungenannten, machen Tag für Tag einen tollen Job. Über das vielfältige und gute Essen wurde hier zwar schon so viel geschrieben, doch kann es nicht oft genug erwähnt werden: einfach spitzenmäßig (und wo sonst wird mittags UND abends gegrillt?!?). Setzt man sich zum 2. Mal an einen Tisch -egal wo- steht der Getränkewunsch des Vortages wie von Geisterhand schon vor einem. Ein großes Lob auch an die vielen „unsichtbaren“ Mitarbeiter von Küche, Garten, Pool, Strand etc., die mit dazu beitragen, dass alles „rund läuft“ und somit auch helfen, den hohen Standard des Hotels zu halten, bzw. zu verbessern. Der Abschied nach so viel Verwöhnung fiel natürlich wieder schwer, aber ich habe jetzt die Vorfreude auf März 2017, wo ein erneuter Aufenthalt bereits gebucht ist.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Katharina |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 15 |
Liebe Frau Katharina, es ist uns eine grosse Freude, dass Sie sich auch zum 3. Mal in diesem Jahr für das Trendy Aspendos Beach Hotel entschieden haben. Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Wir haben uns wirklich sehr gefreut zu sehen, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben und wir Sie erneut mit unserem unkomplizierten ASPENDOS-Service überzeugen konnten. Ihre Bewertung ist ein tolles Lob an unser gesamtes Team, welche wir daher auch gern mit umserem Team teilen möchten. Auch uns war es eine Freude Sie als Gast im ASPENDOS zu haben uns freun uns auf Maerz. Bisdahin Alles Gute! Mit freundliche Grüssen Trendy Aspendos Beach Hotel ManagementTeam