David (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2022 • 3 Wochen • Sonstige
Wunderbare Gastronomie & liebevolle Mitarbeiter

Das Hotel hat definitiv seinen Charme und besticht durch außerordentlich gelebte Servicequalität sowie durch eine anstandslos hochwertige Gastronomie, wie wir sie selten erlebt haben. ACHTUNG geboten ist jedoch beim Arzt-Besuch: Nach einer Schulter-Blessur erhielt ich beim Eintreten des Arzt-Büros im Hotel einen Aufnahmebogen, den ich blanko unterschreiben sollte. Man sagte, dass der Arzt direkt mit der gesetzlichen Krankenkasse des Patienten abrechnen würde. Dies habe ich natürlich nicht gemacht - geändert hat es dennoch nichts, denn für ein 2-minütiges Abtasten erhielt ich zwei Monate später eine Rechnung über 115 EURO! Eine Unverschämtheit. Das man mit der Krankenkasse des Patienten abrechnen würde, war ebenfalls eine dreiste Lüge. Die gesetzliche Kasse zahlte 17,11 EUR, da dies den Behandlungskosten in Deutschland entspricht. Glücklicherweise bin ich auslandskrankenversichert, sonst würde ich die Angelegenheit an einen Anwalt übergeben. Selbstverständlich weiß das Management von der gelebten Betrugsmasche des Dienstleisters im Hotel. Als Hotelier sollten Sie sich bewusst sein, dass Sie auch für outgesourcte Hotelbereiche die Verantwortung tragen und Ihre Gäste mit einem schlechten Reiseerlebnis in die Heimat schicken.

• Gut
  • Nach dem Upgrade auf "seitlichen Meerblick", hatten wir ein wundervolles Zimmer mit guter Ausstattung und stets wunderbar sauber. Die Matratzen sind leider sehr fest, dies liegt möglicherweise daran, dass AI-Urlauber i.d.R. stämmig sind. Wir sind normalgewichtig und hatten große Schwierigkeiten. Topper sind leider auch keine vorhanden und so hat man uns ein Molton auf die Matratze gelegt, was nicht wirklich geholfen hat. Entweder die Matratzen gehören gewechselt oder aber man hält ordentliche Topper für normalgewichtige Gäste bereit.

• Sehr kreative Küche, liebevoll zubereitet, gut gewürzte Speisen die selbst bei längerem Aufenthalt (4 Wochen) immer noch genießbar sind. Auch unserem Wunsch nach glutenfreien Speisen wurde in einer unglaublichen Vielfalt nachgekommen. Das gastronomische Personal war ein Traum, zuvorkommend, hilfsbereit, immer erreichbar.

• Vom Kellner, über Barpersonal, Zimmermädchen und Frontoffice - sehr gut geschult und immer hilfsbereit.

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Ein relativ kleines Hotel - dennoch war die Animation bemüht, ein abwechlungsreiches Programm anzubieten. Es gab Aktivitäten, wir haben sie nur nicht genutzt. Negativ anzumerken ist lediglich das Fitness Center: Hier war es immer heiß (+28 Grad), das Gebläse aus der Lüftung ist viel zu schwach um den Raum abzukühlen, und das im Dezember. Unseren (mehrmaligen) Hinweisen konnte nicht nachgegangen werden.

Dauer:3 Wochen im Januar 2022
    Vorname:David

Lieber David, wir danken Ihnen für Ihre sehr gute Bewertung und freuen uns sehr darüber, dass Sie einen schönen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben und mit unseren Leistungen und unserem Service sehr zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Trendy Aspendos Becah Team