Petra & Michael (51-55)
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Wünsche gehen halt doch in Erfüllung

Das Hotel ist ein sehr sauberes Hotel.Überall wurde gefegt, gewischt, gewienert. Man konnte sich im Fussboden spiegeln. Gartenanlage ist super gepflegt. Poolbereich alles super sauber. Der Strand geharkt. Durch Wasser sprühen wurden Gewege gemacht damit man sich im heissen sand nicht die Füsse verbrennt. Hier denkt man mit .Einfach klasse.Wir waren begeistert von der Freundlichkeit des Personals ,jeder Wunsch wurde gleich erfüllt, das hatten wir bisher noch nicht erlebt. Die Büffett wer hier meckert das man nicht satt wird der ist am falschen Platz, so viel Auswahl hier ist für jeden Geschmack was dabei. einfach Wahnsinn! Wer mit dem Handy telefonieren will sollte sich in Deutschland eine Turkcell Karte besorgen und sich ein Guthaben aufladen dann hat man keine teuren Telefonkosten.

• Wir hatten ein Premium Zimmer mit Blick auf den Pool, Meer und das Taurus gebirge ganz toll.,mit Balkon wo man sich raussetzen konnte und mit einem Wäscheständer der auch noch Platz hatte.Wasserkocher,Kaffee und Tee, konnten wir uns selber zubereiten, was ganz neu für uns war: wir hatten einen Laminatfussboden der dem Raum behaglichkeit gab.Badezimmer mit Wanne und Dusche, alles immer sehr sauber.

• Es gab inbsgesamt4 Allacarte Restaurants (nur mit Vorbestellung) Hauptrestaurant(Mittag u.Abend) u.1Frühstück Restaurant.Biergarten,Poolbar,Disko,Wein Haus,Roma und Turkuz Bar u. Strandu.Snackbar.Alles sauber und leckerEs gab internationale Speisen, halt für jeden Geschmack was dabei.Niemand verlangt Trinkgeld aber man gibt für einen super Service gerne etwas, das ist doch wohl klar.

• das Personal ist überaus freundlich, man spricht deutsch und wer mal nicht weiter kommt versucht es halt mit englisch, das klappt aber deutsch versteht hier eigentlich jeder.Unser Zimmer wurde von einer jungen Frau gereinigt die immer ein lächeln für uns hatte. Es war sehr sauber und wurde auch immer hübsch dekoriert. Mal ein Schwan auf dem Bett oder die Gardinen toll geknotete.Es gibt hier im Haus einen Arzt der seine Sprechstunden hat. Wellness,Massagen die wir aber nicht nutzten.Die Kinderbetreuung war große Klasse.Man sah die zwei Damen täglich mit ihren Schützlingen ,die Kinder waren so fröhlich und ausgelassen .Grosse Klasse!!!

• Der Strand liegt direkt am Hotel, keine grossen Wege, spazieren gehen durch die wunderschöne Gartenanlage. Unser Hotel liegt in Gündogdu, hier kann man prima einkaufen,man bekommt hier alles und wer handeln kann macht auch seine Schnäppchen. Apotheken gibt es genau wie Optiker an jeder Strassenecke. Vom Fughafen bis zum Hotel sind es ca.1Std. Fahrzeit.Die verkäufer sind nicht aufdringlich und sehr freundlich.

für Kinder wird sehr viel getan und das ist auch super so. Aber leider wirkte mancher Animateur wie ein selbstdarsteller,abends kam erst die Kinderdisco dann wurde ein Unterhaltungsprogramm gezeigt. Es gab tolle Aufführungen und halt weniger tolle, aber das muss jeder selber entscheiden was er gut findet. Es gab Dart, Boccia, Wasser-und Volleyball, und Wasserspiele.

Dauer:2 Wochen im September 2011
    Vorname:Petra & Michael