- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Abschied fiel uns diesmal besonders schwer, da wir uns noch wohler fühlten als beim 1. Urlaub im Jahr 2010, was wir dem sehr netten Personal in diesem super Hotel zu verdanken hatten, die unermüdlich aber immer freundlich für die Gäste da waren. Das Essen war wieder super und die Auswahl riesig, egal für welchen Geschmack. Hatten diesmal auch im Wellnesbereich insgesamt 6 super entspannende und sehr wohltuhende Massagen gebucht, viele Liebe Grüße an dieser Stelle an Ece, Ertan, Ferah und Cemal, macht weiter so ! Kommen sehr gerne wieder ! Können und werden dieses Hotel gerne weiter empfehlen :-))) Vielen Dank auch an Ferdi und das ganze Team Thomas, Martina und Isabella
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2013 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Herr Thomas, Wir danken Ihnen, dass Sie sich Zeit für diese Bewertung genommen haben. Danke für das große Lob. Es ist für uns ein großer Ansporn. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungshaltung erfüllen konnten. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Urlaub und wünschen Ihnen und Ihrer Familie bis dahin alles Gute. Mit freundliche Grüssen Trendy Aspendos Beach Hotel Management Team