Da wir sonst in Evrenseki Hotels besuchen, brauchten wir jetzt einmal einen Tapetenwechsel und wir müssen sagen, es hat gut getan. Tolles gepflegtes Hotel mit einer riesigen Gartenanlage, welche auch zum Verweilen einlädt, besonders für Ruhesuchende. Am großzügigen Pool und am Strand ausreichend Liegenplätze.
Zimmer war geräumig, sauber, viel Abstellfläche, viele Fächer, Bad völlig ausreichend. Die Betten allerdings rutschten beim umdrehen auseinander, waren einzelnd aneinandergestellt. Da fände ich ein Doppeltbett besser! Tresor musste bezahlt werden mit 1,50 Euro/Tag und bedient mit Zimmerkarte.
Den ganzen Tag gab es überall was zu Essen , alles war lecker, morgens das Frühstück ausreichend, Jede Menge Auswahl, Omlett, Obstsalat etc. Also die Qualität an Speisen einfach PERFEKT, lecker, sooooviel Auswahl, Wahnsinn. Haben schon viele verschiedene Hotels besucht, dementsprechend vergleicht man und wir würden sagen hier war es bis jetzt am BESTEN. Allerdings waren manche Gerichte schon kalt wie wir gekostet haben und wir waren gegen 19 Uhr zum Essen und 18.30 ist Beginn .... das müsste verbessert werden. Es wurden auch a la Carte Restaurants angeboten, Chinesich und italienisch ... chinesich war der HAMMER, italienisch dagegen für uns nicht so doll, da sind aber die Geschmäcker verschieden ... Während unseres Aufenthaltes konnten wir sowohl morgens draußen frühstücken und abends draußen essen, war so schön ....
Angefangen von der Rezeption, die wirklich sehr freundlich und hilfsbereit war, bis hin zum Servicepersonal h.aben alle einen tollen Job gemacht. Danke nochmal!!!!!
Unsere Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel 40 Minuten, top! Etwas abseits vom Trubel, aber dennoch den Busbahnhof (Dolmus und Taxi) und Einkaufsmeile direkt vor der Tür. Wir haben einen Fußweg am Strand entlang bis nach Evrenseki in 1,5 Stunden unternommen, einfach perfekt.
Großer Wellness- und Fitnessbereich, Poolanlage sehr groß mit ausreichend Liegen. Abends gab es Entertainment am Pool, Animation war präsent aber nicht aufdringlich. Angenehm und sehr nett.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Silke |
Liebe Silke , wir bedanken wir uns recht herzlich bei Ihnen dafür, dass Sie unser Hotel als Urlaubsziel ausgesucht haben und für Ihre wunderbare Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns sehr das zu hören, dass alles im Hotel Ihnen gut gefallen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Trendy Aspendos Beach Team 2022