Wir waren nun zum wiederholten Male im Aspendos Beach, und es war wie immer ein traumhafter Urlaub. Trotz der (leider) nicht so zahlreichen Gäste gab es keinerlei Einschnitte beim Essen. (reichhaltige Auswahl und Vielfalt, auch Geschmack der Speisen waren hervorragend) Auch das Animationsteam überzeugte mit zahlreichen Sportangeboten (Pilates, Volleyball, Wassergymnastik uvm.) ebenso wie mit tollen Abendshows. Hervorzuheben ist auch die Sauberkeit in der gesamten Anlage, hier mal ein besonderes Lob an "ALLE" die mit der Reinigung und Instandhaltung der Anlage beschäftigt sind. Der Service im Trendy Aspendos Beach verdient die Note 6+, von der Rezeption über Bedienung und Gästebetreuung bis sonstigem Personal.....an den Bars, in der Gartenanlage, auf den Fluren...... überall nur Freundlichkeit und Aufmerksamkeit. Schade das einige der Gäste dieses nicht wertschätzen, und weder ein BITTE noch ein DANKE kennen. Zur allgemeinen Lage der Türkei kann ich nur sagen das es keinerlei Einschränkungen gibt, weder im Hotel, noch im Ort oder in Antalya/Manavgat gab es einen Unterschied zu vorherigen Urlauben. Auch die Gastfreundschaft außerhalb des Hotels ist wie eh und je hervorragend. Nochmals ein herzliches DANKESCHÖN an das gesamte Personal welches uns einen entspannten und erholsamen Urlaub ermöglichte. Wir sehen uns wieder !!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Thorsten |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 10 |
Lieber Herr Thorsten, zunächst einmal senden wir Ihnen viele herzliche Grüße aus der Türkei und bedanken uns für Ihre lieben Worte hier auf Holidaycheck. Es ist für uns so wertvoll zu wissen, dass Sie immer wieder gern zu uns kommen und sich im Aspendos einfach nur rundum wohl fühlen. Das ganze Team freut sich schon auf Ihren nächsten Aufenthalt und wünscht Ihnen bisdahin Alles Gute. Viele Herzliche Grüsse Trendy Aspendos Beach Management Team