- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind nun bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel gewesen und wieder mehr als begeistert! Bisher haben wir nirgendwo derart motivierten und freundlichen Service genießen können. Das gesamte Hotel ist absolut sauber, die Außenanlagen sind top-gepflegt, sogar der Strand wird täglich mit einer Maschine gereinigt. Unser besonderes Lob gilt auch dem Team vom Wellnessbereich, insbesondere Hüseyin. Dieses Jahr haben wir dort Hamam und Massagen genossen und waren begeistert wie qualifiziert die Therapeuten sind. Wir freuen uns bereits auf nächstes Jahr, denn wir kommen ganz bestimmt wieder!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Nicole |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Nicole, vielen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Urlaub im Trendy Aspendos Beach Hotel die Zeit genommen haben, eine positive Bewertung abzugeben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich auch bei Ihrem zweiten Aufenthalt wohl gefühlt haben und sich gut erholen konnten. Ihr Lob geben wir selbstverständlich an unseren Wellnessbereich weiter. Wir freuen uns schon sehr darauf, dass Sie auch im nächsten Jahr Ihren Urlaub wieder in unserem Haus verbringen möchten. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit und alles Gute. Herzlichste Grüsse aus Gündoğdu Trendy Aspendos Beach Hotel Management Team