Super Hotel der Trendy Gruppe, 5 Sterne Ansprüche gerechtfertigt. Leider, auf Grund der politischen nun waren wir schon das 25.mal im Aspendos Beach, und obwohl nicht voll belegt,hat das Hotel seinen Charme nicht verloren. Das Animationsteam gibt sich viel Mühe alles andere positiv. (ich möchte es hier nicht alles zum 100.mal aufzahlen) Von der politischen Lage nichts zu bemerken. (ausser die Unverständnis über die Angst der deutschen Urlauber, nicht mehr in die Türkei zu fahren...) Auch am Flughafen und in Manavgat alles ruhig.
50 Minuten Transfer vom Airport, im naheliegenden Basar nicht viele Shops geöffnet (jahreszeitabhängig) Fahrt nach Kumköy und Manavgat lohnenswert für super Einkauf.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Harry |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 26 |
Lieber Herr Harry, Es macht uns immer sehr glücklich, wenn wir hier lesen dürfen, wie wohl sich unsere Gäste in unserem hotel fühlen. Um so mehr freuen wir uns, dass wir gerade Sie als langjährigen Stammgast immer wieder mit unserem Service begeistern können. Gerne werden wir Ihr Lob bezüglich der lieben Mitarbeiter an das Animationsteam und an das gesamte Team weitergeben. Wir würden uns freuen Sie wieder im Hause begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Viele Herzliche Grüsse aus Gündoğdu Ihr Trendy Aspendos Beach Hotel Familie