Waren vom 5.9.17 --19.9.17 im Hotel Aspendos Beach Hotel zu Gast. Das Hotel ist große Klasse jedem zu empfehlen Werden wieder im nächsten Jahr da sein
Unser Zimmer war nicht zu beanstanden
Wenn ich alles bewerten sollte,dann müste ich sehr viel dazu schreiben Ich kann nur dazu sagen Die Gastronomie in diesen Hotel,ist meiner Meinung mit 10 Sternen zu bewerten alles große klasse. vor allem Abwechslung im Essen Die.Atmosphäre war auch sehr gut
Zum Service wäre zu sagen, alles sehr gut
Unsere Umgebung gut Fahrten konnten gebucht werden.Farten.zu den einzelen Hotels.waren kurtz
Alles war gut Poolanlage Wellness wurden auch rege in anspruch genommen
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Werner |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 7 |
Lieber Herr Werner, es ist uns eine grosse Freude Ihr positives Feedback hier auf Holidaycheck zu lesen und bedanken uns dafür, auch das Sie unser Aspendos jedem für einen Urlaub weiterempfehlen freut uns sehr. Schön das Ihnen die Atmosphäre bei uns sehr gut gefallen hat und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Dankeschön, das Sie unseren Gastronomie-Bereich mit 10 Sternen auszeichnen, das ganze Team gibt sein bestes um jeden Gast einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten, schön das uns dies gelungen ist. Bis zu Ihrem Besuch im nächsten Jahr freuen wir uns schon sehr und senden Ihnen bis dahin liebe und sonnige Grüsse aus der Türkei. Trendy Aspendos Beach Management Team