Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Simone (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Wir lieben es!

Ja, wir sind Wiederholungstäter und ja, es gibt für uns keinen entspannteren Urlaub als hier. Wir fühlen uns sehr wohl, weil es uns an nichts fehlt. Die Zimmer sind sauber und ruhig. Das Frühstück ist ausgezeichnet und bietet sehr viel Auswahl. Am Stand sind zu jeder Zeit Liegen da oder werden von den sehr freundlichen und aufmerksamen Ali und Ahmet besorgt. Für die Verpflegung am Strand sorgen das immer freundliche und zuvorkommende Personal. Es gibt viele verschiedene Möglichkeiten mittags zu essen. Das Animationsteam ist freundlich, lustig und immer gut gelaunt ohne sehr aufdringlich zu sein. Nerdal und Denis versuchen mit ihrer Musik das Beste. Sie spielen die Musik, bei der die meisten Gäste tanzen. Also Ihr Hardrocker, HipHoper, Dancehaller und Co. rauf auf die Tanzfläche und schon werden Eure Songs gespielt. Das Essen ist so lecker. Es gibt eine sehr große Auswahl von verschiedenen Fleischsorten, Beilagen, Vorspeisen, Desserts, Gebäck und ganz neu: hausgemachte Pralinen!!! Wer hier nichts findet, ist selber schuld. Der Wellness-Bereich ist klasse. Tolle Beratung und Service von Cemal und die Massagen von Ertan und Göksel sind wunderbar! Der Besuch im Wellness-Bereich gehört für uns zu diesem Urlaub unbedingt dazu! Vom Publikum ist es gemischter als in den vergangenen Jahren. Es gibt osteuropäische und türkische Gäste. Allerdings keine russischen Gäste. Wir können aber nichts Negatives berichten. Wir fanden nur, dass deutsche Gäste sich nicht besonders gut gegenüber den nicht deutschen Gästen verhalten haben. Das fanden wir erschreckend. Es war ein herrlicher Urlaub und wir kommen sehr gern wieder!! Ein großer Dank und ein großes Lob geht an alle Mitarbeiter des Hotels! Sie machen einen großartigen Job!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Simone

Liebe Frau Simone, Lieber Herr Klaus, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung Ihres Aufenthaltes in der Türkei und in unserem Haus genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie immer wieder gern in den Aspendos kommen und von der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter, Services, Gastronomie und Wellnessbereich begeistert sind. Ihr Lob bezüglich der besonderen Servicequalität unseres Hauses leiten wir sehr gern an unser Team weiter. Es ist uns eine besondere Freude, sie bald wieder in Aspendos begrüßen zu dürfen. Mit freundliche Grüssen Trendy Aspendos Beach Management Team