Marianne (66-70)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder

Wie waren das 2. Mal im Aspendos und kommen bestimmt wieder. Ein sehr schönes, renoviertes Hotel. Da kann man sich wohlfühlen. In allen Bereichen ist man immer zuvorkommend behandelt worden. Alle Mitarbeiter (Service, Reinigungskräfte usw.) waren stets freundlich, hilfbereit und zuvorkommend. Immer hatten sie ein Lächeln für die Gäste.

• Zimmer sind sehr schön renoviert worden und man kann sich da sehr wohl fühlen

• Sehr gutes leckeres Essen. Für jeden Geschmack etwas dabei. Das Frühstücksbuffet ist an Auswahl nicht zu übertreffen

• Der Service im Hotel ist einfach genial. Ob Rezeption, Bar oder im Restaurant es sind immer alle sehr freundlich und hilfsbereit

• Super Lage. Der Dolmush fährt zu allen weiterne Orten, wie Side oder Manavgat.

Es werden viele Freizeitangebote gemacht, Poolanlage immer sauber. Selbst am Strand wurde immer alles aufgeräumt. Das Abendprogramm konnte man sich sehr gut anschauen.

Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Marianne

Liebe Marianne, Lieber Volker, Vielen herzlichen dank für Ihre nette Bewertung uns nette wörter. Wir freuen uns, dass Sie sich auch zum 2.Mal wohlgefühlt haben und danken Ihnen für Ihre weiterempfehlung. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder im Aspendos begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Trendy Aspendos Familie