Wir wahren für erstes mal in Hotel und Türkei Überhaubt aber alles was wir gesehen haben ist beeindruckend.Tooles personal , Tolles Animationsteam , Tolles Show , usw. Ganz toll , essen , sauberkeit , und alles komplett ein tolles hotel .Wir kommen wieder .
Sehr lecker, gute Abwechslung .
So nettes Personal, immer freundlich und gut gelaunt.
50 min von Flughafen bis zum Hotel.
Das Animation Team ist einfach spitze! Immer gute Laune und den ganzen Tag in Action... Boccia mit Tayfun hat viel spass gemacht , dann abend volgt der Tanz ,ganz toll . Ich hoffe ihr bleibt so wir sehen uns next Jahr :) Viele lieben dank für alles , wir hatten eine tolles Urlaub
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Emilia |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Emilia, Zunächst bedanken wir uns sehr, dass Sie für Ihren Urlaub unser Hotel gewählt haben und wir Sie somit das erste Mal im Haus sowie auch in der Türkei begrüßen durften. Vielen Dank für Ihre sehr schöne Bewertung und weiterempfehlung. Wir haben uns hier sehr darüber gefreut. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und senden Ihnen die besten Grüße aus GÜNDOĞDU Ihr Trendy Aspendos Beach Management Team