Sehr schönes und modernisiertes Hotel, direkt am Strand gelegen. Viele Stammgäste, durch die Bank super nettes Personal und ausgezeichnete Speisenauswahl mit täglich wechselnden Speisen. Abwechselnd, jeweils Dienstags, TürkischeryAbend und Gala-Abend.
Vor 3 Jahren modernisiert Zimmer mit Klimaanlage und Dusche und Balkon. Bockspringbetten und TV incl. deutscher Programme sind vorhanden.
Es ist alles da was das Herz begehrt. Täglich wechselnde Speiseangebote und jeweils Dienstagsabend im wechsel Themenabende (Türkischer- bzw. Galaabend).
Super nett und zuvorkommende, immer lächende Keller*innen. Zimmerservice sehr diskret, ehrlich und sauber. Täglich werden Handtücher gewechselt und man findet ab und zu kleine Aufmerksamkeiten in Form von Herzen und Schwänen auf dem Bett.
Ca. 55km vom Flughafen Antalya gelegen. Transferzeit ca. 50min. Hotel mit eigenem Sandstrand und direktem Zugang. Einkaufsmöglichkeiten ( Basar) in direkter Nähe zum Hotel.
Täglich Animation und Sportangebote am Strand sowie im Hotel. Fitnessraum vorhanden. Hamam, Spa und Wellnessbereich gegen Aufpreis.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Ulrich |
Lieber Ullrich , wir möchten uns bei Ihnen bedanken für Ihre ausgezeichnete Bewertung . Wir sind sehr glücklich über Ihre wunderbare Bewertung und vor allem über Ihre Wertschätzung unseres Angebotes, der Leistungen der Mitarbeiter und der Sauberkeit der Anlage. Vielen herzlichen Dank. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen , Ihr Trendy Aspendos Beach Team