Sehr schöne weitläufige Anlage; schöne Zimmer; sehr gutes Essen; sehr nettes Personal; sehr schöner flach abfallender Strand; sehr viele Bars; drei schöne Kinderpools, zwei davon mit Rutschen; schöner, großer Hauptpool; immer freie Liegen vorhanden.
Wir hatten ein Zimmer im 3. Block, das schön, geräumig und sehr ruhig war. Klimaanlage sehr gut. Nur 5 Sterne, weil die Zimmermöblierung schon etwas in die Jahre gekommen ist.
Viel besser geht es nicht, sehr viel Auswahl, für jeden Geschmack etwas dabei - einfach top!
Sehr nettes Personal; sehr kinderfreundlich; zwei (unwesentliche) Reklamationen, die wir hatten, wurden sofort bearbeitet. Alles super!
Transfer vom Flughafen ca. 1 Stunde; sehr schöne Anlage; in unmittelbarer Nähe ein großer Basar.
Super Kinderbetreuung; es wurde sehr viel mit den Kindern gemacht; auch der Zeitumfang war sehr umfangreich. Vielen Dank an Maya und Michelle die unsere Tochter Melena sehr gut betreuten!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Udo |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Alexandra, Udo und Melena, haben Sie vielen Dank für ihre tolle Bewertung und die schönen Eindrücke, die Sie von Ihrem Aufenthalt bei uns mitgenommen haben. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr 3.Aufenthalt bei uns gefallen hat und freuen uns, wenn wir Sie recht bald zum 4. Mal wieder bei uns willkommen zurück heißen dürfen. Bis dahin alles Gute für Sie und die besten Grüße aus dem sonnigen Süden ! Trendy Aspendos Beach Hotel Management Team