Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Julia (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen aufjedenfal nächstes Jahr wieder, super

Das Hotel ist weitläufig hell und Strandnah gelegen schön ist, dass die Pfauen sich auf der Hotelanlage frei bewegen dürfen die Gartenanlage ist gepflegt und mit vielen Blumen ausgestattet

• Haben unsere Wunsch Zimmer auch dieses Jahr wieder bekommen worüber wir sehr glücklich waren die Zimmer waren sauber und gemütlich

• Und mehr geht nich!!!

• Alle sehr zuvorkommend und sehr freundlich und gute Deutsch Kenntnisse für eine so große Anlage herrschte eine Familiere Atmosphäre

• Das ist weitläufig Strandnah sauber und die Mitarbeiter alle sehr freundlich und zuvorkommend es gibt unmittelbar vor dem Hotel viele Einkaufs Möglichkeit und die dolmus kommt in regelmäßigen Abständen vorbei gefahren mit der man für 1,50 e in die nächstgelegenen Ortschaft fahren kann

Animationsteam, unter der Leitung von Nerdal sind klasse und bemühen sich um jeden einzelnen! Wir vermissen euch alle sehr auch Menschen mit Handicap sind hier Herzlich willkommen Nochmal ein Dankeschön an alle, die in diesem Hotel für die Gäste da sind und sich bemühen, damit man ein schönen Urlaub erleben kann Danke auch an Emine und ihre jüngere Kollegin, die bemüht darum sind, dass es den Gästen gefällt das Team der Rezeption Service Kräfte zimmerreinigung animationsteam sowie spa Bereich und fleißige Helfer drum herum und den Gärtnern

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Julia

Sehr geehrte Frau Julia, das gesamte Aspendos Team sagt ˮherzlichen Dankˮ, das Sie nach Ihrer Rückkehr an uns gedacht haben und unser Aspendos Beach so nett bewertet haben. Schön, das Ihnen unsere Anlage mit unseren Pfauen wieder sehr gefallen hat und Sie wieder einen erholsamen Urlaub bei uns verbringen konnten. Es freut uns dass, das Team der Rezeption Ihren Zimmerwunsch erfüllen konnte und sie mit der Saubekeit darin zufrieden waren. Ihren Dank werden wir an das gesamte Team weiterleiten, alle werden sich sehr darüber freuen. Bis zu Ihrem nächsten Besuch bei uns wünschen wir Ihnen bis dahin Alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Trendy Aspendos Beach Management Team