Katrin (51-55)
Verreist als Freunde • September 2021 • 1 Woche • Strand
Wir kommen auf jeden Fall wieder

Sehr schönes sauberes Hotel mit äußerst netten Personal. Die grünanlagen werden mit viel liebe gepflegt. Der grosse Pool und die Rutschen haben besonders unsere Männer beeintruckt 😂

• Die Zimmer sind sehr modern und super sauber.

• Das Essen fanden wir sehr abwechslungsreich und immer sehr frisch. Auch hier wird man vom Personal bedient.

• Das Personal ist sehr zuvorkommend und immer bemüht die wünsche der Gäste zu erfüllen.

• Direkte Strandlage mit ausreichend Liegen. Gleich neben dem Hotel hat man die Möglichkeit zum Shoppen.

Wir persönlich haben die Freizeitangebote nicht genutzt. Aber auch da wurde einiges geboten. Sehr zu empfehlen sind auch die Massagen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Katrin

Liebe Katrin , Herzlichen Dank das Sie uns bewertet haben. Es war uns eine Freude Sie bei uns begrüssen zu dürfen. Da Sie sich bei uns Wohl gefühlt haben hoffen wir auf ein Wiedersehen. Bis dahin alles gute. Ihr Trendy Aspendos Beach Team guestrelation@trendy.com.tr