- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir verbrachten vom 25.09.15 - 04.10.15 zum ersten Mal unseren Urlaub in diesem Hotel. Das war der 12 Badeurlaub in der Türkei. Das Hotel kann man bedenkenlos weiter empehlen. Schöner Strand, abwechslungsreiches schmackhaftes Essen, außerordendliches feundliches deutsch sprechendes Personal und gute Abendunterhaltung. Die Zimmer und Bäder sind in Ordnung , aber das Doopelbett könnte größer sein. Keine Probleme mit der Sauberkeit auf den Zimmern, Resturants, Strand und Poolbereich. KEINE CHAMPANKIES! Verbesserungswürdig wäre der WC-Bereich am Strand. Wir fühlten uns sehr Wohl und angenommen im Aspendos und möcht mich nochmal die Freundlichkeit bei dem gesammten Personal bedanken.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Fred |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrter Herr Fred, vor kurzem waren Sie das erste mal Gast in unserem Haus und haben sich nun die Zeit genommen, unser Haus zu beurteilen. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes in unserem Haus wohlgefühlt haben. Wir freuen uns, dass wir Sie insgesamt mit unseren Leistungen überzeugen konnten und bedanken uns für die Anregung, welche für die beständige Weiterentwicklung unseres Hauses wichtig sind. Das gesamte Team lässt Sie recht herzlich grüssen und würde sich sehr über einen neuen Besuch bei uns freuen.Wir wünschen ihnen alles Gute und viel Gesundheit! Mit freundlichen Grüssen aus Gündoğdu Trendy Aspendos Beach Hotel Management Team