Meine Frau und ich waren schon über 30 mal in diesem Hotel, und sind immer wieder Begeistert. Wenn man dieses Hotel betritt fühlt man sich als wenn man zu Hause ankommt. Und auserdem ist es für unsersn Reisegrund mehr als geeignet. Wir sind schon etwas Älter und finden dort unsere Ruhe und wenn Nötig auch mal Kennenlernen von Gleichgesinnten. Einfach nur Spass haben.
Unser Zimmer war groß genug und mit allen nötigen Dingen ausgestattet. Die Zimmerfrauen Arbeiteten sehr Sauber und dementsprechent waren dann auch unser Zimmer. in so einem Zimmer kann man natürlich auch gut Schlafen. Was wir dann getan haben.
Der Küchenchef und seine Köche Zauberten jeden Tag ein Schmackhaftes Essen auf den Tisch. Muss man sich mal vorstellen. Jeden und jeden Tag am Herd, man kocht und kocht und bekommt dann auch noch eine negative Bewertung, dann kann einem die Lust schon mal vergehen. Aber die Atmosphäre ist nach wie vor bei den Köchen sehr gut. Auch ein Dank an Herrn Mesut Budak der Dank seiner Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft immer wieder Schaft die Atmos phäre in Hüche und Resturant aufrecht zu erhalten.
Nun möchte ich mal etwas los werden:. Einige Bewertigungen von Leuten die vieleicht nur eine Woche in diesem Hotel waren oder nur Dauerhaft schlechte Laune haben, ist es eine Unverschämtheit über Hotel und Personal so zu schreiben. Das Personal -- vom Generalmanager bis zum Gärtner-- bemühen sich Tagtäglich Das Aspendos Beach moderner zu gestalten. Z.B. Generalmanager Herr Ilaas Ünal kann man alles fragen und man bekommt eine vernümpftige Antwort. Die Gästebetreuerin Frau Hevra Karalar ist nicht Arrogant sonndern hilft jeden der ein Problem hat. Kellner(inen) sind alle freundlich und Nett. Alles inallem waren wir zufrieden mit Hotel und Personal und können ruhigem Gewissen diese Hotel weizrt empfehlen.
Die Fahrt zum Hotel ist , Seit wir Einen Privattransfer benutzen , unter 0:45 Minuten. Sicherlich gibt es gute und schöne Ausflugziele, aber wir habeen sollche nicht genutzt. Die Lage der Hotelanlage ist in Strandnähe und ist zum Strand über eine Wunderbare Grünanlage Erreichbar.Ich gebe nur 5 Sterne weil der Ort Günducdu im Winter nichts für Ältere und Behinderte Menschen ist. Als gesunder Mensch ist es schon ein Problem zu den Gschäften hin zu kommen ohne zu stolpern.
Die Freizeitangebote sind Zweifellos sehr gut. Aber wir waren in diesem Hrlaub sehr Faul und haben nichts dergleichen unternommen.
Dauer: | 4 Wochen im Dezember 2023 |
Vorname: | Cordula |
Alter: | 71+ |
Liebe Cordula und Günter , Wir bedanken uns für Ihre hervorragende Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen wunderschönen Urlaub bei uns verbracht haben und mit unserem Angebot und Service sehr zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Trendy Aspendos Beach Team