Sehr große, gepflegte Anlage mit mehreren Pools (Rutsche, Kinder und riesigen Hauptpool in mitten der Anlage). Sehr schöner Sandstrand, erreicht durch kurzen Weg durch die sehr gepflegte Gartenanlage.. Wir "erleben" seit 13 Jahren unseren Erholungsurlaub dort und kommen mittlerweile 2 mal im Jahr. Das dürfte Aussage genug sein.
Wie bereits erwähnt kommen wir seit 2006 ins Hotel und jetzt meisten 2 mal im Jahr. Die Zimmer wurden letztes Jahr neu möbliert und gemalert. Für uns war dies völlig ausreichend. Das Zimmer war sauber, die Klimaanlage funktionierte tadellos, in den Betten schläft man gut, die Minibar war gefüllt, in beiden Zimmern ein TV Gerät und die Dame der Reinigung hat alles sehr gut gesäubert und war ausgesprochen nett.
Eher 7 statt 6 Sonnen. Natürlich wiederholt sich in 2 Wochen mal das eine oder andere. Dennoch ausgezeichnete Küche !!
Da gibt es keinen Grund zur Klage. Die Balkontür ließ sich nicht schließen. Innerhalb von 10 min war ein Handwerker da und reparierte diese- sehr gut. Und jetzt. Mitten im Urlaub ereillte uns auch die Thomas Cook Misere, wir hatte mit Öger gebucht. Abends fanden wir einen Brief auf dem Zimmer, mit der Bitte an der Rezeption mit der Reiseversicherung zu erscheinen. Wir sind dorthin, man hat mit uns gesprochen und gesagt es reicht auch am Folgetag. Unser nettes "Reiseland" aus dem Dresdner Elbepark hat die Unterlagen dann ins Hotel gemailt. Damit hatte sich das für uns erledigt. Das Management und die nette Gästebetreuung sind in einer ruhigen und proffesionellen Art mit uns umgegangen - ausgezeichnet und vielen Dank!!!!!
Kurzer (ca. 50 min) Transfer vom Airport Antalya. Hotel besteht aus sechs Häuser, Bars an Pool und Strand. Eine Schwimmhalle gibt es, ein kleines Fitnessstudio, Tennisplätze, Einkaufsmöglichkeiten und das fantastische Wellness. Wer Shopping sucht geht einfach nur "raus" und findet alles was er braucht. Man kann auch mit dem Dolmusch nach Manavgat oder woandershin zu shoppen fahren.
Wie schon erwähnt Fitnessstudio, Schwimmhalle, viele Pools, Tennis und so weiter. Das Entertainmentteam ist präsent bietet Volleyball, Dart, Wassergym oder auch Fußball an. Da findet jeder was. Das Wellnes ist Extraklasse . Meine Frau genießt das dort ausgiebig. Vielen Dank an Serhat für die super Behandlung im Hamam und natürlich auch ganz vielen Dank an Göksel für die (wie immer) klasse Massagen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Tilo |
Lieber Tilo, wir möchten uns ganz herzlich für Ihr wunderbares Feedback bedanken. Nur durch die hier niedergeschriebenen erlebten Eindrücke unserer Gäste, haben zukünftige Gäste die Möglichkeit, sich schon vorab einen Überblick über unsere Aspendos zu verschaffen. Ihre Überschrift und , dass Sie seit 13 Jahren regelmässig sogar, zweimal im Jahr zu uns kommen erklärt schon alles. Vielen herzlichen Dank für Ihre treue und wirklich sehr herzliche Wörter die wir gerne mit unseren Team teilen möchten. Sie werden sich alle über Ihre Feedback sehr freuen. Wir hoffen, Sie bald wieder im Aspendos "Willkommen" zu heissen und verwöhnen zu können. Viele Liebe Grüsse Trendy Aspendos Familie