- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir fahren nun schon 5 Jahre im Mai und September und werden das auch weiter so machen denn es ist immer wieder für uns sehr erholsam und fühlen uns Bündel wohl. Auf diesen Wege möchten wir uns bei allen Mitarbeitern in allen Bereichen bedanken für ihre freundliche und nette Art uns wurde immer geholfen nie gab es ein unfreundliche Wort danke für den schönen Urlaub. Besonderen Dank auch an die Gästebetreuung die sich um alle Befindlichkeiten souverän kümmern, besonders grüßen wir Emine. Nun noch ein ganz großes Lob an die Küche Vielseitigkeit abwechslungsreich und sehr leckeres Essen wird täglich zu allen Mahlzeiten geboten es werden auch Wünsche berücksichtigt ich sage nur Kaiserschmarrn vielen lieben Dank Mehmet du und dein Team ihr seid großartig. Wir möchten es nicht versäumen die Mitarbeiter an der Rezeption zu loben die immer sehr freundlich waren und vieles möglich machen auch wenn es immer wieder Urlauber gibt die sehr unfreundlich sind. Vielen lieben Dank Aspendos wir kommen wieder Gerd und Sylvia
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Sylvia & Gerd |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Frau Syvia, Sehr geehrter Herr Gerd, wir freuen uns sehr, dass wir Sie als Stammgast erneut bei uns begrüssen durften und bedanken uns, dass Sie sich nach Ihrem Urlaub die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Vielen Dank auch für Ihre Weiterempfehlung. Ihre vielen schönen Worte sind uns ein wunderschönes Lob. Schön, dass Sie wieder mit allen Bereichen unseres Hauses zufrieden waren. Es wäre uns eine grosse Ehre, wenn wir Sie als Stammgast noch viele weitere Male begrüssen dürfen. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und eine schöne Zeit. Mit vielen freundlichen Grüssen aus der Türkei Trendy Aspendos Beach Hotel Management Team