Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Jörg (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2014 • 2 Wochen • Strand
Wiederholungstäter in einem tollen Haus

Großes aber dennoch übersichtliches Haus. Kinder finden sich ab einem gewissen Alter auch allein super zurecht - Gang zur Kinderdisco, wenn die Eltern noch beim Abendessen sitzen wollen ;-) Für die Größe und Anzahl der Gäste sehr sauber, besonders die öffentlichen sanitären Einrichtungen und die vielen Restaurantbereiche sind hier hervorzuheben!!! WLAN überall verfügbar, natürlich zu den Stoßzeiten sehr langsam (hoher Andrang). Fast ausschließlich deutschsprachige Gäste, keine Osteuropäer! Einige Geschäfte mit den bekannten "Fakeartikeln" im Haus, kaum teurer als auf dem großen Basar, der sich direkt vor dem Hotel befindet - trotzdem keine Lärmbelästigung! Zu unserer Reisezeit (Herbstferien NRW) viele Familien mit Kindern und Rentner im Hotel, kaum Pärchen.... Unsere Reisezeit, bereits das 2'te mal in den Herbstferien ist ideal, da die Temperaturen nicht zu hoch sind (um 30Grad) und das Meer noch sehr warm ist. Abends reicht eine lange Hose und ein Shirt, Jacke noch nicht erforderlich. Sehr angenehme Gästestruktur. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis!

• Gut
  • Zweckmäßige moderne Zimmer mit Flatscreen, etwas klein, aber man will sich ja NICHT im Zimmer aufhalten, sondern am Strand oder Pool... Minibar mit Softdrinks wird jeden Tag kostenfrei aufgefüllt. Bad ist eher klein, mit neuer großer Dusche. Zimmer und Bad wurden sorgfältig gereinigt.

• Gut
  • Viele Möglichkeiten seine Mahlzeiten einzunehmen - Hauptrestaurant für Frühstück und Abendbrot, 4 Themenrestaurants (Anmeldung, 1x pro Woche frei), Snack Bar und Beachbar. Qualität und Anzahl der Speisen absolut zufriedenstellend. Leider teilweise am Grill zu lange Garzeiten.... Hier findet aber jeder etwas zu Essen, Nörgler gibt es überall... Toll finden wir das neue Angebot des Chefkochs, ein besonderes Tellergericht. Küchenstil ist eher international, mit einigen leckeren lokalen Speisen, aber alles für den verwöhnten deutschen Gaumen geeignet. Trinkgelder sind kein Muss, ist aber für uns selbstverständlich, da netter zuvorkommender Service auch belohnt werden sollte.

• Sehr freundliches Personal mit teilweise sehr guten Deutschkenntnissen. Zimmerreinigung war immer gut, mit tollen Zimmerdekos, Handtuchtiere, Blüten etc. Besonders hervorzuheben war hier unser Lieblingskellner Mehmet aus der Snack Bar - Danke für den tollen freundlichen aufmerksamen Service!!!

• Gut
  • Direkt durch den wunderschönen Garten, erreicht man den feinsandigen Strand mit sehr sauberen Wasser. Strand fällt flach in das Wasser ab, sodass Kinder auch ohne Aufsicht im Wasser toben können.... Außerhalb des Hotels befindet sich in direkter Nachbarschaft ein Basar mit den bekannten "getürkten" Artikeln :-) Ansonsten eher eine einfache Umgebung. Bustransfer vom Flughafen dauert ca. 1-1,5h, je nachdem wieviele Hotels zuvor angefahren werden. Dolmushaltestelle direkt vor dem Hotel.

Tolle unaufdringliche Animation!!! Die beiden Kinderclubs (Neckermann und ITS) bieten den Kindern eine tolle kurzweilige Zeit. Pool etwas kalt, aber groß und sauber. Am Strand ausreichend Liegen mit Auflagen vorhanden. Pro Gast ein Badetuch kostenlos auf Leihbasis inklusive.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2014
    Vorname:Jörg

Sehr geehrter Herr Jörg, vielen Dank für Ihr Feedback und die Zeit, die Sie sich nach Ihrem Urlaub dazu genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit rundum Allem zufrieden waren und erneut einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Schön, dass sich auch Ihre Kinder in unserer Hotelanlage schnell zurecht gefunden haben. Es wäre uns eine grosse Ehre Sie ein drittes Mal und noch viele weitere Male İm Trendy Aspendos Beach willkommen heissen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen schöne Tage. Mit freundlichen Grüssen Trendy Aspendos Beach Hotel Management Team