Karin (56-60)
Verreist als Freunde • November 2022 • 1 Woche • SonstigeWieder Urlaub bei Freunden, Wiederholung gebucht

Gut

Einfach toll, wie Urlaub bei Freunden. Ich wurde wie die vielen Male zuvor schon bei der Ankunft an der Rezeption herzlich begrüßt, es ist jedes Mal wie in ein „2. Zuhause“ zu kommen. Zum Abendbrot dann ein total herzliches „Hallo“ seitens des Managements, der Kellner und Köche. Und sofort wusste ich wieder, warum dieses Hotel für mich einfach etwas sehr Besonderes ist. Diese Herzlichkeit des gesamten Personals macht diese einzigartige Atmosphäre des Hotels aus und dies seitens des gesamten Personals von der Reinigungskraft über die Köche, Kellner, der Gästebetreuung, Technikern bis hin zu Nerdal mit seinem Animationsteam. Die wunderschön gepflegte Gartenanlage ist einfach riesig in ihrer Ausdehnung und wundervoll grün. Am riesigen Strandbereich, an dem Ali und Ahmed immer für Ordnung und Sauberkeit auf eine nette Art und Weise sorgen und immer einen flotten Spruch auf den Lippen haben, gibt es stets genug Liegen. Reservierung ist nicht notwendig. Man findet in der gesamten Anlage Rückzugsmöglichkeiten, wenn man es wünscht. Wenn man möchte, kann man nur relaxen, aber auch das Tagessport- und Animationsangebot nutzen. Die Abendunterhaltung mit Shows wie auch die Livemusik waren sehr unterhaltsam und abwechslungsreich. Die täglichen Tanzveranstaltungen haben uns die Abende wie immer mit Spaß erleben lassen. Die o.a. Animateure unter Leitung von Nerdal, vor allem Tayfun, Sahan und die neu dazu gekommenen Lorenzo, Chan, aber auch die Mädels sind immer herzlich und mit den Gästen im Gespräch, ohne aufdringlich zu wirken. Wir hatten mit euch wieder viel Spaß, auch dafür einen herzlichen Dank, wir hoffen, wir sehen euch im Dezember und März wieder. Auch, wenn hier in den Bewertungen manchmal erwähnt wird, die Musik könnte mal wechseln, haben wir doch wieder die Erfahrung gemacht, wenn andere Musik gespielt wird, ist die Tanzfläche nicht sehr gut besucht, bei der Musik, die jedoch oft gespielt und seitens der Gäste gewünscht wird(und jetzt im November war dies eben eher ein reiferes Gästeklientel), ist die Tanzfläche voll. Was also soll man da als DJ oder Animationsteam machen, um Stimmung zu erzielen... also wird die Musik gespielt, zu der auch viele Gäste auf der Tanzfläche sind. Im Sommerhalbjahr mit jüngeren Gästen ist dies eben dann andere Musik als im Winterhalbjahr. Nerdal und sein Team sind in Hinsicht der Abendanimation flexibel, so wurde bei dieser Gästestruktur kurzerhand an einem Abend die Abendanimation von "Guestshow" auf "Tanzen" geändert und dann war auch wieder richtig Stimmung. Ein großes Lob dazu an das Animationsteam des Aspendos, das es versteht, möglichst allen Gästen schöne Aktivitäten zu bieten. Das gesamte Personal war wie immer sehr, sehr freundlich, stets zu Scherzen aufgelegt und liest einem quasi "die Wünsche von den Augen ab" und dies, ohne stets auf Trinkgeld zu warten. Also noch einmal an das gesamte Team des Hotels vom Trendy Aspendos ein herzliches Dankeschön, macht weiter so, ihr leistet einen tollen Job! Fazit: Ihr seid immer wieder eine Reise wert, wir kommen zur Silvesterfeier wieder und lassen uns dann überraschen, wie wir das neue Jahr im Aspendos begrüßen.

• Gut
  • Alles vorhanden: Fön, Teekocher und Tee, Kaffeezubereiter und Kaffeekapseln, Bademantel, Hausslipper, Wäschetrockner auf dem Balkon und Wäscheleine zum Ausziehen in der großen Dusche(ohne Klammern) und täglich mit frischen alkoholfreien Getränken aufgefüllte Minibar. Tresor vorhanden, allerdings kostenpflichtig.

• Sehr umfangreich, geschmacklich und gut gewürzt über ein umfangreiches Salatbuffet (auch schon zum Frühstück) über eine Grillstation oder Live cooking mit Lamm, Steak, Fisch bis hin zu 2x Scampies während 8 Tagen oder Sushi... die ganze Palette. Dieses Jahr hatten wir sogar das Glück, dass das Restaurant(abends als türkisches a la Card Restaurant)tagsüber noch offen hatte und man dort, zusätzlich zur Strandbar ein leckeres Mittagessen einnehmen konnte und auch Gözleme waren noch frisch zubereitet im Angebot.

• Einfach in allen Bereichen nicht zu toppen, die Herzlichkeit ist Spitze. Die neuen Gästebetreuerinnen sind auch jeden Tag in der Anlage präsent und erkundigen sich nach dem Befinden, Wünschen und Anregungen.

• Mit dem Transferbus ca.40-50 Minuten. Meist ist das Aspendos das 1.Hotel, das angefahren wird in der Region Side. Shoppingmöglichkeiten, Apotheken, Waren des täglichen Bedarfs, Boutiquen, Schuhgeschäfte, Jeansläden... gibt es gleich fußläufig in 3 Minuten Entfernung vom Hotel, Dolmusch- Haltestelle unmittelbar davor.

siehe oben im Text, alles fast wie in einem Clubhotel, professionelle und herzliche Animation.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2022
    Vorname:Karin

Liebe Karin, vielen herzlichen Dank im Namen des gesamten Teams für Ihre gute Bewertung und Ihren detaillierten Bericht über Ihre Urlaubseindrücke. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und auch – zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie erneut als unsere Gäste begrüßen dürften. Mit freundlichen Grüßen Ihr Trendy Aspendos Beach Team