Dieses Hotel ist echt das beste, was wir bisher in hatten. Die Anlage is echt groß und weitläufig so daß man sich nicht auf den Füßen rumtrampel muß. Das Essen ist auch echt super für einen "Schnekler" wie mich. Es gibt echt für jeden was und wer da nichts findet is selber schuld.
Wir hatten ein Familienzimmer mit Doppelstockbett. Der Platz drumrum war gut . Wir mußten uns ja nur zum schlafen im Zimmer aufhalten und wollten uns doch in unserem Urlaub verwöhnen lassen.
Mehrere Themenrestaurants, Italiener, Cinese, Türkisch und sogar ein extra Kinderrestaurant stehen zum Abenessen zur Verfügung. Da bleibt echt KEIN Wunsch offen.
Das GESAMTE Personal ist echt freundlich. Das kenn ich von anderen Hotels eher anders. Wir haben sogar kleine Serviettenblumen als Souvenier mitgekriegt.
Die Lage zum Strand is echt genial. Sind nur wenige Minuten Fußmarsch durch die wunderschöne Poolanlage.
Die Animation ist echt der Kracher. Ati und sein gesamtes Team legen sich echt ins Zeug, sind auch nicht aufdringlich oder nervig, reden auch mal so am Tisch mit einem und sind echt gut drauf.
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Katja |