- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das 7.Mal im November im Aspendos Beach Hotel und wieder ein superschöner Urlaub. Sobald man das Hotel betritt fühlt man sich willkommen und einfach nur wohl. Die Sauberkeit ist einfach großartig, genauso wie das Personal. Angefangen vom Reinigungsteam, die eine großartige Arbeit machen. Natürlich die Kellner, super nett, freundlich und aufmerksam. Nach 2 Tagen wissen viele von ihnen was man so immer trinkt und die Getränke kommen schon automatisch. Viele kennt man schon Jahre und freut sich immer sie wieder zu sehen. Dieses Mal habe ich aus Gesundheitsgründen das 1. Mal das Wellnesscenter aufgesucht und Massagen und Lymphdrainage gebucht. Anfangs war ich skeptisch und wurde dann eines besseren belehrt. Eine sehr nette und entspannte Umgebung mit sehr nettem Personal. So richtig zum Wohlfühlen. Mein Therapeut Göksel war ein sehr netter, höflicher und feiner Mensch und ein wirklich super Masseur. Ich kann nur hoffen, das er nächstes Jahr auch da ist und ich wieder Massagen bei ihm buchen kann. Ansonsten hat natürlich auch die Küche wieder super Arbeit geleistet, so das das tägliche Aufsuchen des Fitnesscenters ein Muß war. Auch das Animationsteam war super und ausgesprochen nett und sie haben klasse Shows abgeliefert. Man sollte keinen der Mitarbeiter vergessen, da sie alle ein Lob verdient haben z.B. auch der sehr nette Mitarbeiter am Stand, der sofort die Matten für die Liegen holte, sobald man auftauchte. Es war ein rundum schöner Urlaub in einem klasse Hotel und wir können nur hoffen, das die politische Lage es uns ermöglicht nächstes Jahr wieder zu kommen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Martin |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 13 |
Sehr geehrte Frau Jutta, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung auf Holidaycheck. Es freut uns sehr dass Sie uns erneut Ihr Vertrauen geschenkt haben und sich entschieden haben Ihren Urlaub erneut in unserem Hotel zu verbringen. Wir haben Ihre Bewertung mit sehr viel Interesse und Freude gelesen und bedanken uns herzlich für Ihre vielen schönen Worte. Es freut uns sehr, dass Sie als Stammgast erneut rundum zufrieden waren und ein paar schöne und erholsame Tage in unserem Haus verbracht haben. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch. Als Gast sind Sie jederzeit bei uns herzlich willkommen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und viele schöne Tage. Mit vielen freundlichen Grüssen Trendy Aspendos Beach Hotel Management Team