Wir waren nun schon das 5. Mal im Aspendos Hotel nur mit All incl. zu buchen. Wie in der Jahreszeit üblich sehr hoher Anteil von Langzeiturlaubern. Es war über die Feiertage gut besucht, sehr sauber und das Hotelpersonal war "stets bemüht". Alles in allem hatten wir aber wieder einen stressfreien Weihnachts- und Silvesterurlaub und wir kommen in diesem Jahr wieder. Für Notebook-Nutzer ist der Internet-Zugang mit W-LAN kostenlos
Das Zimmer war unterm Dach, klein aber ausreichend. Ich hatte vorher eine Zimmerreservierung über die Gästebetreuung angemeldet. Vielen Dank noch an Frau T., hat super geklappt. Alles sauber. Möbel nicht mehr auf dem neuesten Stand. Kühlschrank wird täglich aufgefüllt mit Wasser und Saft. Unser Zimmermädchen hat das Zimmer immer sauber gereinigt
Leider muss man feststellen, dass die Qualität leider schlechter geworden istz. Z.B. zum Frühstück wurde im letzten Jahr noch der Kaffe eingeschenkt und auch nachgeschenkt. Nun beginnt im Frühstücksraum schon ein morgendlicher Wettlauf zu den Kaffeeautomaten. Ob das in einem 5 * Hotel nötig ist? Das Weihnachts- und Silvestermenü an festlich geschmückten Tischen war ein Knaller. Auch die flotte und stets freundliche Bedienung war toll. Alles lecker und schön angerichtet. Auch kümmert sich das Personal nicht nur um „Trinkgeld gebende Rentner“. Ich denke wenn man dem Personal freundlich begegnet, bedarf es nicht unbedingt das berühmte „Trinkgeld“.
Die Hotelanlage war zur Weihnachts- und Silvesterzeit liebevoll geschmückt Freundliches aufmerksames Personal, welches auch ohne Zahlung von Trinkgeld nett und freundlich ist. Kleine Trinkgelder beschleunigen natürlich manche Bestellung bzw. Service.
Bis vor wenigen Jahren war es noch das letzte Hotel in Gündogdu, Das ist vorbei. Es sind in die tolle angrenzende Dünenlandschaft einige neue Hotels entstanden. Unmittelbar neben dem Hotel auf einem Basar , mit der Möglichkeit sein Geld auszugeben. Mit dem Dolmus, füe 2 € oder Taxi (wenn man gut handelt auch günstig) fährt man Montag u. Donnerstag nach Manafgat zum Wochenmarkt. Unbedingt sehenswert.
Der Außenpool war im Dezember zu kalt, aber es gibt ein Innenschwimmbad welches nie richtig voll gewesen ist. Dadurch hatte man immer Platz zum schwimmen. Gleich neben dem Schwimmbad ist der Fitnessraum. Am Silvesterabend erstrahlte der Himmel um Mitternacht (Ortszeit) mit einem großem Feuerwerk uns sorgte zusätzlich für Silvesterstimmung.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2011 |
Vorname: | Peter |