Das 3. Mal Aspendos und mit Sicherheit nicht das letzte Mal! ;) Wir waren wieder super zufrieden, es ist immer wieder schön ins Aspendos zu kommen!!! Service, Essen und das ganze Drumherum waren wieder perfekt! Vielen Dank an das komplette Aspendos-Team für den schönen Urlaub! Wir freuen uns schon auf September, wenn wir wieder zu unseren Freunden fahren ;)
Alle geben sich sehr viel Mühe und sind immer freundlich!
Super Animationsteam, welches sich sehr viel Mühe gibt!Fast jeden Tag super Poolspiele! Abends schöne Musik! Alle sind super drauf!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Denise |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 8 |
Liebe Frau Denise, vielen Dank das Sie auch bei Ihrem 3.Aufenthalt bei uns wieder sehr zufrieden waren, und Sie in Ihrer Bewertung volle 6 Sonnen für uns vergeben haben. Wir freuen uns mit Ihnen das Sie mit unserem Gesamtpaket wieder sehr zufrieden waren und einen schönen Urlaub mit und bei Freunden hatten, was können wir uns mehr wünschen als zufriedene Gäste die immer wieder gerne Ihren Urlaub bei uns verbringen. Auf Ihren 4.Besuch im September freut sich das ganze Aspendos Team schon sehr und wünscht Ihnen bis dahin Alles Gute. Ihr Trendy Aspendos Beach Management Team