Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Svenja (19-25)
Verreist als Familie • September 2017 • 1 Woche • Strand
Wie ein 2.tes Zuhause :-)

Meine Mutter und Ich, waren im Juli und nun jetzt im September zum 2.mal in diesem Jahr im Aspendos und es war mal wieder traumhaft schön ! Das Essen war wie immer top , so eine Riesen Auswahl und frisch und liebevoll zubereitet ! Das ganze Personal ist auch immer darauf aus das es einem an nichts fehlt, einfach super. Ich möchte auf diesem Weg auch nochmal das ganze Animationsteam loben, ihr gebt euch soviel Mühe für uns Gäste - großartig ! Yana vielen Dank für deinen großen Einsatz, uns Frauen beim Wassergymnastik fit zuhalten, das hast du immer toll gemacht ! Anastasia vielen Dank für die tollen Pilates und Morgengymnastik Kurse , es hat mit dir immer ganz viel Spaß gebracht. Überhaupt diese 2 Mädels sind eine große Bereicherung für das Hotel, immer am strahlen, tolle Gespräche und Skipo spiele am Tisch gehabt und auch zusammen lachen und Spaß haben war mit den 2 Mädels möglich ! Danke euch beiden - ich hab euch echt lieb gewonnen und ihr habt es zu einem perfekten Urlaub abgerundet. Ein großes Lob auch an die Gästebetreuerin Lisa, eine unglaublich liebevolle Person die alles dafür tut was in Ihrer Macht steht das es einem an nichts fehlt. Ich reise nun seit 5 Jahren ins Aspendos und freue mich schon aufs nächste mal.

• Fahrt in dieses Hotel und überzeugt euch selbst davon, wie toll es hier ist.

• Besser geht's nicht !

• Lage & Umgebung
  • Direkt vor der Tür ist ein großer Bazar, aber auch andere tolle Shopping Orte wie Kumköy, Manavgat oder Everenski sind mit dem dollmus in 15min zu erreichen.

Ich habe nur die Sportangebote von Yana und Anastasia in Anspruch genommen wie Wassergymnastik,Pilates und Morgengymnastik, es hat super viel Spaß gebracht und ist nur zu empfehlen !

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Svenja

Liebe Frau Svenja, mit Freude haben wir Ihre sehr nette Bewertung gelesen und möchten uns dafür bei Ihnen bedanken. Wir bedanken uns auch für Ihre Treue zu unserem Aspendos Beach Hotel und haben uns sehr gefreut Sie und Ihre Mutter diese Jahr 2 mal bei uns begrüssen zu dürfen, schön das Sie auch dieses Mai wieder eine traumhaft schöne Zeit bei uns verbracht haben und mit allem sehr zufrieden waren. Toll, das Sie mit Yana bei der Wassergymnastik oder mit Anastasia beim Pilates viel Spass hatten und eine tolle Zeit verbracht haben. Bis zu Ihrem nächsten Besuch bei uns wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie Alles Gute und verbleiben mit sonnigen und freundlichen Grüssen Trendy Aspendos Beach Management Team