Als wir angekommen sind, wurden wir sehr freundlich begrüßt und unsere Koffer wurden von den Angestellten hineingetragen. Das Personal war immer hilfsbereit und man hat sich direkt wohlgefühlt.
Unser Zimmer wurde jeden Tag gesäubert und die Betten neu gemacht. Ebenfalls wurde der Kühlschrank immer neu mit Getränken gefüllt. Die Reinigungskraft war immer freundlich. Bei kleinen Kindern, die Mittagsschlaf machen, kann man ein Schild an die Tür hängen, dass nicht sauber gemacht werden muss. Das Zimmer war schön angerichtet. Bei uns gab es ein Hochbett und ein Doppelbett. Bei unserem Hochzeitstag wurde das Bett sehr schön geschmückt und dekoriert.
Es gab immer viele Auswahlmöglichkeiten bei der Essenauswahl, sodass auch für jeden Vegetarier etwas dabei war. Wir finden es alle super, dass es drei Restaurants gibt, wo man zu Mittag essen kann. Unten am Strand, beim Restaurant am Pool und bei den Rutschen. Die Angebote beim Essen waren super. Man konnte 2 mal in ein A la carte Restaurant beim Italiener und beim Chinesen. Das hat uns allen super gefallen. Außerdem gab es einen Gala-Abend. Dort gab es viele verschiedene Gerichte und hervorragenden Nachtisch mit Eis, Kaiserschmarn und Schokobrunnen.
Der Service war super. Das Personal war immer freundlich und hat alle Fragen und Wünsche erfüllt. Die bestellten Getränke wurden immer schnell gebracht und das Personal war super freundlich.
Das Trendy Aspendos Beach wurde als zweites Hotel angefahren, sodass die Fahrt höchstens eine Stunde dauerte. Gleich neben dem Hotel gab es einen Basar mit vielen Shoppingmöglichkeiten.
Bei den Freizeitangeboten war auch für jeden etwas dabei. Es gab eine schöne Fitness-, Wellness- und Poolanlage. Es gab immer Animationen. Morgens konnte man beim Wasserball und Aquagym mitmachen. Nachmittags wurde Fußball und Beach-Volleyball gespielt und jeden Tag gab es eine zusätzliche Animation, wie zum Beispiel ein Kletterparkours auf dem Wasser, Schaumparty, Hüpfburgen und der Gala Abend. Außerdem war jeden Tag eine Show, Life-musik oder Bingo und zusätzlich für die kleinen Kinder Minidisko.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Oliver |
Lieber Oliver, vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihren wundervollen und sehr detaillierten Bericht über Ihre Urlaubseindrücke und über unser Konzept. Es freut uns sehr, dass Sie einen wunderschönen erholsamen aber auch unterhaltsamen Urlaub bei uns im Trendy Aspendos Beach verbracht haben. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Trendy Aspendos Beach Team