Man kann super gut außerhalb und OHNE bedenken shoppen gehen - alles super ! Es sind einfach alle super nett und freundlich
Zimmer sind ok und immer sauber Es gibt genügend Steckdosen:) Safe gibt es auch, gegen Gebühr. Sind ja kaum drin :))
Die Küche ist einfach nur GENIAL - SPITZE - DER HAMMER - einfach nur LECKER !!! Alles schmeckt einfach nur super gut ! Das Auge isst hier immer mit! Es ist eine sehr hochwertige Küche mit wirklich sehr viel Auswahl. Das Buffet ist immer sehr ordentliche und sauber. Die Köche machen hier wirklich einen super Job, Egal ob hinter dem Grill, an der Nudel Pfannen Ecke, hinter jedem einzelnen braten Ecke, oder an der leckeren Strandbad. Unser Chefkoch an der Strandbad ist der Hammer, bei dieser Hitze am Dönerstand ist er immer super nett, hat immer einen lustigen Spruch für seine Urlauber auf Lager. Wir wollen uns auch bei dem ganzen Team bedanken, dass sie das Niveau beim Essen NICHT nachgelassen haben!!! Wir sind wieder zu Hause und vermissen euer Essen sooo arg !!! Zum Glück kommen wir in 8 Woche wieder.
Alle Servicekräfte sind hier super genial nett! Man fühlt sich den ganzen Tag hier von allen Servicekräften auf Händen getragen. Urlaub pure! Jeder der dort arbeitet grüßt immer freundlich, egal ob Putzfrau, Gärtner, Kellner, Köche ... einfach alle! Habe nie ein mürrisches Gesicht gesehen, einfach Top!!! Muss jetzt auch mal die Rezeption loben, wir wurden herzlich empfangen, wir wurden auch gleich erkannt als Wiederholungstäter. Egal welche Fragen oder wünsche wir im Urlaub an der Rezeption hatten, es wurde alles gleich zur vollsten Zufriedenheit erledigt. Musste ich jetzt mal los werden, da hier einige schlecht über die Rezeption geschrieben hatten. Wir könnten hier nur positives berichten.
Die große Gartenanlage im Hotel ist einfach nur wunderschön und top gepflegt, die Gärtner haben es echt drauf ! Bitte lasst die Pfaue wieder in der Anlage laufen , das Bild fehlt einfach! Stellt einfach ein Schild auf, dass die Kinder diese bitte nicht anfassen sollen, sie können sonst zwicken, Eltern sollen dies bitte ihre Kindern erklären! Nur weil ein paar Kinder nicht hören können, kann es doch nicht sein, dass so schöne und stolze Tiere in Käfigen gehalten werden müssen. Das macht einen richtig traurig. Es gibt immer genügend liegen auch zu den Hauptreisezeiten, Dankeschön, bei euch kann man wirklich ausschlafen!! Kein nerviges liegen reservieren:)) Das kennen wir NUR BEI EUCH SO!!! DANKE Super schöner tiefer sauberer langer Sand Strand. Man kann hier wirklich laaange Strandspaziergänge machen. Einkaufsmöglichkeiten direkt nach dem Hotel viele viele Straßenzüge. Hier findet man immer was. Man kann bedenkenlos draußen shoppen gehen, alles kein Problem und ohne Stress, Klamotten, Hemden, Jacken, Lederwaren, Schuhe, Taschen, Bikinis, Friseur, Apotheken, Massagen usw.
Das Fitnessstudio ist zu klein und zu wenig Auswahl an Geräten Ansonsten ist das Sportangebot ok. Das Animationsteam ist echt super nett, viele neue dabei, die machen sich echt gut sind positiv überrascht, macht weiter so. Die Tanzabende sind immer ein Genuss von klein bis groß. Man könnte das auch ruhig zeitlich mehr ausbauen. Da die Tanzfläche immer gut besucht ist. Dickes Lob an den neue DJ Er macht seine Sache echt super gut, Danke dass du uns immer mal 2 Lieder Salsa oder Bachata gespielt hast !!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Kerstin |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 18 |
Sehr geehrte Frau Kerstin, was kann man sich als Hotelier mehr wünschen als zufrieden Gäste , und diese auch immer wieder gerne bei uns Ihren Urlaub verbringen. Vielen Dank das Sie Ihre schönen erlebten Eindrücke von Ihrem 5. Aufenthalt mit uns und auch mit anderen Urlaubern teilen. Toll das Sie immer gut ausgeschlafen in den Tag gestartet sind, und dann tolle Spaziergänge am Strand erlebt haben. Unser Küchenteam ist erfreut, das wir Ihren Geschmack in allen Bereichen getroffen haben und Ihnen die Aufmachung unseres Bufetts sehr gefallen hat. Was unsere Pfauen betrifft, so dürfen diese schon wieder frei in der Anlage herumlaufen, auch haben wir Ihr Anliegen bezüglich des Fitnessstudios gerne entgegengenommen. Ihr Lob werden wir an alle Mitarbeiter wie auch an die Rezeption weiterleiten, alle werden sich sehr darüber freuen. Auf unser Wiedersehen in 8 Wochen freuen wir uns schon sehr. Bis bald Ihr Trendy Aspendos Beach Management Team