Ein sehr schönes Hotel mit allem was das Herz begehrt. Hier ist All inclusive tatsächlich das, was der Begriff verspricht. Mehrere Bars und Aufenthaltsräume, Leseecke mit tollen Flair. Shoppingmeile im Hotel mit vielen Geschäften, Friseur usw. Hauseigene Bowlingbahn, Hallenbad, Fitnessraum, großer Wellnessbereich. Und das Alles super geflegt und absulut sauber. Der Aussenbereich ist eingebettet in eine tolle Gartenlandschaft. Fazit: Besser - das wird schwer zu finden sein. Der Sommer kann sehr heiss werden. Beste Reisemonate sind normalerweise Mai und Oktober.
gut, gut, gut sauber, sauber, sauber Diesem Zimmerservice gebe ich gerne ein Trinkgeld.
Mehrere Bars und Restaurants mit sehr gutem Angebot. Küche und Essen sind von Qualität und Quantität kaum zu überbieten. Wer in diesem Urlaub nicht zunimmt, hat etwas falsch gemacht. Wir haben dieses Jahr an einer Küchenbesichtigung teilgenommen und uns von einem sehr hohen Qualitäts- und Hygienestandart überzeugen können.
Für den Service in diesem Hotel reichen 6 Sterne eigentlich nicht aus. Hier wird den Gästen jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Wir waren dieses Jahr zum dritten Mal in diesem Hotel, bisher haben wir noch keinen unfreundlichen Menschen getroffen.
Strand und Meer einfach wunderbar, Hinterland wie fast überall in der Türkei mit Abstrichen.
Tolle Poollandschaft, gesondertes Kinderbecken und Rutschenbecken. Liegen und Sonnenschirme sind am Pool und am Strand ausreichend vorhanden. Überall gibt es Papierkörbe und Sammelstationen für Becher usw. damit kein Dreck in der Anlag rumliegt. Der Strand wird täglich gereinigt. Duschen sind natürlich vorhanden. Die Animation ist gut aber nicht aufdringlich. Jede Menge Sportmöglichkeiten zu Wasser und zu Land.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2010 |
Vorname: | Frank |