Ines (56-60)
Alleinreisend • März 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Urlaub zum Wohlfühlen

Gut

Großzügig und sehr gepflegte Anlage. Allein der schöne große Garten bietet viel Platz und ist schön anzusehen. Auch am Strand ist ausreichend Platz.

• Teilrenovierung in 2018/2019. Natürlich könnte man das alles moderner gestalten, aber mich persönlich stört es nicht. Für mich ist die Sauberkeit viel wichtiger und das kann ich, als kranker Mensch, bestätigen. Die Zimmermädchen sind freundlich und geben ihr Bestes, in der vorgegeben Zeit alles wieder ordentlich herzurichten und zu reinigen. Es ist alles da, was man braucht und klar, über den Schlafkomfort kann man streiten. Habe dort immer gut geschlafen und das seit über 10 Jahren!

• Es gibt eine Riesenauswahl an Brot, Brötchen und Backwaren, frisches Obst, Grünfutter, Eierspeisen, Omelette, die mit gewünschten Zutaten, frisch zubereitet werden zum Frühstück und noch diverse andere Leckereien. Alles in buffetform und auch Mittagessen und Abendessen immer lecker. Wem sein Essen zu kalt ist, was ja sehr subjektiv empfunden wird, kann sogar auf Wunsch seinen Teller zum Nachwärmen in der Mikrowelle geben. Alles, was möglich ist, wird möglich gemacht. In der Strandbar gibt es lecker Fisch und andere kleine Mahlzeiten. Lohnt sich auch mal, denn der Meerblick mit lecker Essen ist einmalig. Freue mich schon wieder auf September, wenn ich das wieder genießen kann.

• Der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist vom Gärtner bis zum Manager einfach unvergleichlich. Ob eine Auskunft oder Hilfe an der Rezeption oder auch bei der Gästebetreuung, die mit Hevra und ihrer neuen Kollegin Klasse ist, man fühlt sich einfach wohl und gut aufgehoben. Für mich ist das inzwischen jedes mal, wie nach Hause kommen, was auch am Stammpersonal liegt. Die Herzlichkeit mit der ich jedes mal begrüßt werde, überwältigt mich. Vielen lieben Dank.

• Gut
  • Man ist in ca. 50 min. vom Flughafen im Hotel. Der Dolmuş hält direkt vor dem Hotel. Wer möchte, hat auch vor dem Hotel die Möglichkeit, ein Taxi zu nehmen. So ist man schnell mal in Everenseki, Kumköy oder Manavgat. Vor Ort in Gündoğdu gibt es auch Einkaufsmöglichkeiten. Die nahegelegene Moschee ist natürlich mit den Gebetsrufen zu hören, aber das sollte man bei einer Reise in ein muslimisches Land akzeptieren.

• Wellness
    • Sport

Ich habe hier jeden Morgen das große, beheizte Schwimmbad genutzt. Aber mit Darts, Boccia, Gymnastik, auch im Wasser ist das Angebot überschaubar und unaufdringlich. Es gibt noch den Fitnessraum und den Wellnessbereich. Entertainment im März okay, aber im Sommer natürlich mehr.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im März 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ines

Liebe Ines , wir möchten uns herzlichst für Ihre positive Bewertung und jahrelange Treue bedanken. Wir haben uns sehr über Ihren Lob an unser Hotel gefreut. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns haben und Sie sind für einen weiteren Urlaub immer herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Trendy Aspendos Beach Team 2022