Das Hotel bietet alles, was sich ein Langzeiturlauber wünschen kann. Die Zimmer sind ordentlich, sauber, die Wäsche wird rechtzeitig gewechselt, die Handtücher sind täglich frisch. Alle Bediensteten sind höflich und bemüht. Die meisten Gäste in dieser Zeit sind ältere Pensionisten, die länger bleiben. Das AI-Angebot ist gut und abwechslungsreich. Einzig allein beim Weißwein kann man Kritik äußern, v.a. wenn man bessere türkische Weine kennt. Preis/Leistungsverhältnis des Hotels ist gut. Das gilt aber nur für das Hotel, nicht aber für die Shops im Hotel. Da konnte man im Market auch auf Unhöflichkeit und Nepp stoßen. Gut, dass es in der Nähe des Hotels auch Shops gibt.
Groß genug, sauber. Die neuen TV-Geräte sind ok, es fehlt nur eine Senderliste in den Zimmern. Die zusätzliche Gebühr von 1,50 E/Tag für den Zimmersafe finden wir lächerlich. Schließlich muss es auch im Interesse des Hotels liegen, dass nichts gestohlen wird. Bei uns stand der Safe 5 Wochen lang leer, seinen Platz hätten wir als Abstellfläche nutzen können - ob das im Sinn der Sache ist?
Das "normale" Restaurant besticht durch sein variables Angebot und die Qualität der Speisen. Vom Chinesischen Restaurant, das wir einmal besuchten waren wir enttäuscht. Auch das italienische Restaurant konnte mit dem Angebot des normalen Restaurants nicht mithalten. Die Pizza z.B. war alles andere als italienisch, das Rindfleisch zäh etc.
Sehr höfliche und hilfsbereite Bedienstete in jedem Bereich.
Vom gepflegten Hotelgarten aus kommt man auf den auch um diese Jahreszeit schönen Strand. In der direkten Nachbarschaft kann man fast alles kaufen. Angebote für Ausflugsfahrten gibt es genug, man sollte sie aber auch vom Preis her vergleichen.
Da wir an keinen Aktivitäten teilnahmen, kann kein Kommentar dazu erfolgen. Da das Wetter nicht schön war, benutzten wir den Indoorpool wenig, für die vielen Leute ist er zu klein. Outdoorpools sind schön und großzügig, wegen der Temperatur wurden sie nicht genutzt.
Dauer: | 5 Wochen im Januar 2012 |
Vorname: | Günther |