- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Auch bei unserem 4 Urlaub im Aspendos wurden wir wieder einmal nicht enttäuscht. Es stimmte einfach alles, angefangen beim Check-In an der Rezeption, wo wir unser gewünschtes Zimmer im Block 5 ohne Nachfragen sofort erhielten bis hin zum Empfang durch das Servicepersonal und die Animation. Unser Dachzimmer mit Meerblick war von der Größe her perfekt für uns, ebenso wie die Sauberkeit, hier gibt es nichts zu bemängeln. Postitiv überrascht waren wir von dem Anruf der Gästebetreuung , die nach einigen Tagen eine kleine Umfrage startete, ob alles in Ordnung wäre oder ob es irgendwelche Kritikpunkte gibt. Der genannte Kritikpunkt wurde am darauffolgenden Tag sofort umgesetzt, was bedeutet das die Kritik auch positiv angenommen wurde. Über die Speisen brauchen wir nicht mehr viel zu sagen, hier war wie immer alles perfekt und für jeden etwas dabei. Besonders bedanken möchten wir uns bei Mehmet Ulas, Tuncay Demir, Mehmet Kökdemir, Ramazan Evsen, Kerem Yildiz, Mesut Akgunduz, Salih Güven und Serkan Sandikci aus dem Servicebereich. Egal ob beim Frühstück, Mittagessen, Abendessen oder an der Poolbar, alle waren immer freundlich und haben uns fast jeden Wunsch erfüllt. Trotz der anstrengenden Arbeit waren Sie immer für ein Gespäch offen und hatten stets ein Lächeln auf den Lippen. Vielen Dank dafür =) Als nächstes natürlich auch wieder ein riesen Lob an Erdal und sein Animationsteam! Danke an Kadir für unvergessliche Dartstunden, an Jimmy für Zumba mit Pumba am Strand, an die Beachboys Ali und Blade, an Deniz und Julia sowie Sveta und Anna. Die Shows wie König der Löwen, Mamma Mia und Dance around the world waren wirklich großartig und mit viel Herzblut von Choreografin Anna einstudiert. Mit Bingo, Karaoke, Livemusic und Tanzabend war für Jung und Alt immer etwas dabei. Ein super Team unter sehr guter Leitung von Erdal, weiter so =) Auch unsere liebe Emine von der Gästebetreuung möchten wir nicht vergessen, sie hat immer ein offenes Ohr für uns gehabt und uns geholfen wo es nur geht. Vielen Dank liebe Emine ! Fazit: Wir kommen auf jeden Fall wieder und freuen uns schon auf weitere Urlaube im Trendy Aspendos Beach :)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut