Manfred (56-60)
Verreist als Paar • November 2019 • 2 Wochen • Strand
Urlaub bei Freunden - Top - Klare Empfehlung

Große weitläufige Hotelanlage. Super gepflegt und für einen Strandurlaub ideal. Strand ist durch eine tolle Gartenlandschaft in 3 Minuten erreichbar Wir waren bereits über 20 Mal hier und das Aspendos ist immer noch unsere Nummer 1. Wir freuen uns schon auf Dezember, dann sind wir das erste Mal über Weihnachten und Silvester hier.

• Gut
  • Zimmer sind frisch renoviert. Hell und freundlich eingerichtet. Wir hatten Zimmer seitlichen Meeresblick gebucht, schöner großer Balkon mit Blick aufs Meer. Betten sind hervorragend, keine durchgelegen Matrazen. Zimmerreinigung top.

• Die Gastronomie war schon immer gut, hat aber meiner Einschätzung nach, dieses Jahr an Quantität und Qualität nochmals zugelegt. Die Speisen werden immer frisch zubereitet und alles ist sehr schmackhaft. Die Köche sehr freundlich und immer ein Lächeln im Gesicht, wenn man sich für das leckere Essen bedankt hat. Da wir noch super Wetter hatten, konnten wir sowohl Morgens und auch Abends auf der Aussenterasse essen, hier ein sehr entspannte Atmosphäre. Auch an der Strandbar konnte man Mittags gut essen. Besonders der Fisch war klasse (Dank an Hans)

• Die große Stärke des Hotels. Der Service ist überragend. Überwiegend Stammpersonal, sehr freundlich und hilfsbereit, aber auch die neuen Mitarbeiter machen einen tollen Job. Kleine Reklamationen werden durch die Gästebetreuung oder Rezeption umgehend erledigt.

• Transfer vom Flughafen bis zum Hotel ca. 45 Minuten. Viele Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür. Dolmus hält direkt vor dem Hotel, ideal um einen Ausflug nach Side oder Manavgat zu unternehmen.

Fitnessraum gut, mit einer ordentlichen Grundausstattung wie Laufband, Ergometer und diversen Kraftsportgeräten. Poolanlage hervorragend und riesengroß (ca 100 Meter). Daneben noch einen Kinderpool und ein Pool mit Rutschen. Einziger Kritikpunkt für mich ist die Animation. Schade, dass Anastasia nicht mehr da ist. Sie ist immer sehr authentisch rübergekommen, was ich von dem jetzigen Team nicht behaupten kann. Entweder lustlos oder völlig überdreht. Bei den abendlichen Tanzveranstaltungen ein gelangweilter DJ mit Fließbandmusik ohne auf die Stimmung der Gäste einzugehen. Nun ja, vielleicht auch der langen Saison geschuldet, wir mussten aber auch nicht animiert werden.

Dauer:2 Wochen im November 2019
    Vorname:Manfred

Liebe Doris und Lieber Manfred, wir hoffen, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten und wieder wohlbehalten zu Hause angekommen sind. Vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und schöne Eindrücke, die Sie von Ihre Urlaub bei Freunden mitgenommen haben. Ihre netten Wörter sind wirklich eine grosse Motivation für uns alle, wir haben uns sehr darüber gefreut. Auch wir freuen uns schon bereits, Sie das erste mal über Weihnachten und Silvester hier im Aspendos begrüssen zu können. Viele Liebe grüsse Trendy Aspendos Familie