- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sind das 11x in diesem Hotel und sind wieder "fast" zufrieden nach Hause wäre da nicht immer das "große Tamm Tamm" mit der Zimmer vergabe.Wir kommen noch ein 12x um zu schauen ob es da endlich klappt,sonst gibt es kein 13 es mal.Vom Koffermann,Toilettenmann über Zimmerfrauen alles Super und immer Freunlich.Die Küche ist natürlich das "Aushängeschild";Die Gästebetreuung Super und immer Ansprechbar und immer freundlich.Wir kommen im Mai 2016 wieder.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Johann |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 24 |
Sehr geehrter Herr Johann, zunächst möchten wir uns für die Zeit bedanken, die Sie sich genommen haben, um Ihren Aufenthalt bei uns auf HolidayCheck zu bewerten. Wir möchten Ihnen mitteilen, dass Sie ein Zimmer mit seitlichem Meerblick gebucht haben und eines der schönsten Zimmer in dieser Kategorie in Blok 6 erhalten haben. Natürlich tut es uns leid, dass wir jedoch Ihren Zimmerwunsch nicht erfüllen konnten. Auf diesem Wege möchten wir uns ausserdem herzlich für Ihre Weiterempfehlung bedanken. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie als Stammgast bald wieder bei uns willkommen heissen dürfen. Sie sind jederzeit herzlich Willkommen. Mit vielen freundlichen Grüssen Trendy Aspendos Beach Hotel Management Team