Nina (46-50)
Verreist als Familie • April 2019 • 1 Woche • Sonstige
Urlaub April 2019

Liebes Aspendos Team, ich möchte mich nochmal ganz herzlich bedanken,das es erstmal mit unserem Zimmerwunsch so perfekt geklappt hat,das ist ja bei 3 Zimmern sicherlich nicht so einfach,das diese alle nebeneinander lagen und zum Pool mit Meerblick.Wir waren die letzten Male von 2009- 2013 im Aspendos.Nun das 5. Mal nach 6 Jahren endlich wieder,11.-18.4. Ich hatte mir vorher nochmal kurz die Bewertungen angeschaut und hatte gelesen ,das das Essen nachgelassen haben soll.Dies kann ich überhaupt nicht bestätigen ,das Essen war wie immer super lecker,toll angerichtet ,geschmacklich super toll. Wir waren das erste Mal im April ,also in der Vorsaison dort .Natürlich kannten wir aus den anderen Urlauben ,das noch mehr a la carte Restaurants geöffnet hatten und es den fantastischen Galaabend gab. Aber was viele Gäste auch gerne nicht erwähnen oder weglassen,das man in der Nebensaison auch wesentlich weniger Geld bezahlt und das Buffet ja trotzdem alles hergab was man braucht.Man konnte trotzdem nicht alles probieren,ich denke das sagt doch alles. Ich hatte dann Gäste gehört,die meinten,das es eine Frechheit wäre,das noch hier und da gestrichen wird ,obwohl das Hotel schon geöffnet habe.Hat man mal nach den Hintergründen gefragt? Da es derartig viel geregnet hat,konnte man einfach nicht, aufgrund der Feuchtigkeit, malen. Mir taten die Kellner etwas leid,da ich selber aus der Gastronomie komme,das sie wegen jeder Tasse Kaffee laufen mussten,früher gab es Kaffeekannen,die auf die Tische gestellt wurden.Ich denke ,das wird sicherlich in der starken Zeit auch so gemacht. Natürlich hätten wir sehr gerne wie früher tolle Abendshows vom eigenen Personal gesehen,das wäre für unsere Kinder und Freunde sicherlich ein Highlight gewesen.Michael Jackson Show,König der Löwen etc. Trotzdem waren alle Mitarbeiter super freundlich.Animation mit Anastasia und Vitali Klitschko(sah wirklich so aus),der richtige Name war ,glaube ich,Sercan,waren immer bemüht und engagiert. Unsere Freunde waren auch total begeistert,nur fanden sie den Tennisplatz nicht so schön gepflegt,man konnte nicht so gut spielen.Ich hatte ein bisschen Probleme mit dem neuen Bett und den Kissen,aber man kennt das ja,das liegt an einem selber,je älter man wird,ist man doch auf sein eigenes Bett fixiert und gewohnt.Eine Sache finde ich im allgemeinen nicht so schön,das der Ort sich leider nicht zum positiven verändert hat.Wenn man die Zufahrtstrasse zu den Hotels fährt und man sieht links und rechts Müllberge,das ist leider nicht so schön,auch das Nachbarhotel rechts vom Aspendos sieht doch ein wenig runtergekommen aus.Aber ,da kann das Aspendos Hotel nichts dafür. Also wir hatten eine tolle Woche,super Glück mit dem Wetter und ein Sorglos Paket mit All inclusive. Was will man mehr? Wir kommen sicher gerne wieder ,auch wenn wir nicht genau wissen wann das sein wird, Vielen Dank an alle,die im Aspendos arbeiten und so fleißig sind Liebe Grüße Nina Thiele

Dauer:1 Woche im April 2019
Vorname:Nina

Liebe Frau Nina, ganz herzlichen Dank für die viele Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihren Aufenthalt im April 2019 bei uns zu bewerten. Wir haben uns wirklich sehr gefreut zu sehen, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben und wir Sie wieder mit unserem unkomplizierten ASPENDOS -Service überzeugen konnten. Ihre Bewertung und Ihre warmen Wörter sind wirklich ein tolles Lob an unser gesamtes Team, welche wir daher auch gern mit unseren gesammten Kollegen teilen möchten. Auch für uns war es auch eine grosse Freude Sie und Ihre Familie als Gast im ASPENDOS zu haben. Viele herzliche Grüsse Trendy Aspendos Beach Familie