Manfred (46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2012 • 2 Wochen • Sonstige
Unser 6. Mal und immer noch nicht genug

Gut

Ein wunderschönes Familienhotel Für ein Doppelbett wäre es Super, wenn es 2 Decken geben würde. Denn einer liegt früh immer ohne Decke da

• Gut
  • Es war genau so wie wir es erwartet hatten. Super Blick aufs Meer und genügend Platz für die Kleidung von 3 Frauen und 1 Mann.

• Kurz und Knapp kann man sagen, es war von allem immer ausreichend und in bester Qualität vorhanden.

• Wie in den anderen 5 Mal vorher, kann ich nur sagen, der Service war sehr gut. Selbst als wir unsere Zugangskarten mehrfach tauschen mussten wegen Problemen mit den Karten, wurde es immer schnell und unkompliziert erledigt.

• Zur Lage und Umgebung habe ich schon in den letzten 5 Bewertungen meine Bewertung abgegeben.

Sport und Unterhaltung Diesmal möchten wir die Dinge ansprechen, die uns bei unserem nun 6.Besuch nicht so gut gefallen haben. Zu den sportlichen Aktivitäten müssen wir leider sagen, das sich diese eigentlich nicht vorhanden waren. Die einzige sportliche Aktivität die wir gesehen haben, war das Dartspiel. Sonst wurden keine weiteren Aktivitäten gesehen, vielleicht aber auch deshalb, weil die andere sportliche Aktivität das Verstecken war. Das diesjährige Animationsteam war das dritte was wir während unserer bisherigen Aufenthalte gesehen haben. Ich spreche absichtlich davon, das wir es gesehen haben (wenn auch eigentlich auch nicht wirklich) und nicht das wir es kennen gelernt haben. Denn das Animationsteam war im Durchschnitt meistens nur zu 20% der Zeit anwesend. Am Tage war es wie Ostern. Man musste sie suchen. Abends war es auch nicht viel anders. Und wenn es anwesend war, waren sie eher mit sich selbst beschäftigt. So das man sie nicht wirklich kennen lernen konnte. Wurde man doch einmal von einem Mitglied angesprochen, dann verlief die Kommunikation immer nach dem selben Schema " hallo, wie geht's?" oder "Geht's gut?" oder "Hallo Süsse" oder "Hey Du" und das war's dann auch schon. Und diese sehr schöne Unterhaltung fand bei einem und dem selben Animateur mehrfach mit uns statt. Die allabendliche Showprogramme wurden nett vorgetragen, doch nicht wirklich mitreisend. Die meisten Animateure waren mehr damit beschäftigt ein Schaulaufen zu absolvieren. Bisher waren wir eine andere aktivere, kommunikativere, arrangiertere und viel mitreissendere Art der Animation und des Teams in diesem Hotel gewöhnt. Einzige Ausnahme waren hier Güvenç und Salih! Das externe Showprogramm fand den Höhepunkt mit der "mitreisenden und beliebten" Amanda Jones Show. Es gibt sicherlich gute Travestiekünstler, doch zu denen zählt Amanda Jones nicht! Diese Show war schon vor 4 Jahren ein eher negertives Erlebnis. Hier sollte man doch bitte mal nachdenken, ob so etwas in ein Familienhotel mit kleinen Kindern gehört. Leider muss ich hier so hart ins Gericht gehen. Aber es soll nicht heissen, das es ein totaler Ausfall war. Es soll eher ein Ansporn sein etwas kreativer zu werden. Der Kinderclub war wieder toll und rettet hier gemeinsam mit den Ausnahmen 3 Sterne.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2012
    Vorname:Manfred